Мне в беременность оооооочень хотелось на море, но рисковать я не стала. Да, многие летают и все ОК, а если нет? Вдруг что-то случилось бы? Куда там бежать?! По мне так лучше уж потом с маленьким дитем поехать.
Вид для печати
Мне в беременность оооооочень хотелось на море, но рисковать я не стала. Да, многие летают и все ОК, а если нет? Вдруг что-то случилось бы? Куда там бежать?! По мне так лучше уж потом с маленьким дитем поехать.
На сроке 27-28 недель - не полетела бы.
А вот до 24-25 недель - легко.
Более того, у самой с момента обнаружения беременности в 5,5 недель и до 20 недели было 11 перелетов, в том числе в 19-20 недель 7 часовой на Тенерифе.
я бы полетела
если бы не было ицн, тонуса, если плацента в порядке
Я сейчас летала в 13 недель. Чудесно полет перенесла. (правда не на море). Сейчас бы тоже поехала, но меня не пускают близкие, потому что первое КС было и типа они боятся из-за шва. В прошлую беременность на поезде ездила в 27 недель в Чехию (просто в Турцию не ходят поезда, а тогда я боялась еще летать). Нормально. Надо с врачем посоветоваться. Моя врач меня даже сейчас отпускает, это родственники со мной не хотят.
тебе только врач сможет сказать, что можно и от чего стоит воздержаться.
я с Бусинкой в октябре полечу отдыхать.
Я летала в свою Б 2 раза. Первый - в 16-17 недель в Турцию. Второй раз в Таиланд на 26-27 неделе. Несмотря на то, что полет туда 9 часов, а обратно вообще 10, перенесла все шикарно! Не жалею ни капельки!!!!! Врач давал добро и говорил, что не желательно летать на самых ранних (когда возможен выкидыш) и самых поздних (когда возможны преждевременные роды) сроках. А середина Б - самый благодатный период! Просто возьми с собой на всякий случай но-шпу и папаверин. Ну и плюс в самолете компрессионные чулки, меня в длительном перелете они просто спасли! И имей в виду, что ты имеешь полное право на 1й ряд, где можно ножки вытянуть:), главное сказать о Б при регистрации в аэропорту.
Я бы на таком большом сроке не полетела, в Турцию тем более, не думаю, что медицина там хорошая.
Я во время своей беременности тоже безумно хотела на море, а лететь не хотелось, поэтому мы с мужем прекрасно отдохнули в Прибалтике - ездили на 10 дней в Юрмалу, на Балтийское море. Там очень хороший, мягкий климат - сосны, песочек и не жарко. Ехать вечер и ночь на поезде до Риги - это тебе как вариант.
Я бы не полетела. Просто боюсь и не хочу рисковать.
В превую беременность на сроке 25 выявились большие проблемы, когда ничего не предвещало, если бы на тот момент где-то была...
Плюс есть пара неприятных историй с моими знакомыми и поездками в беременность на сроках 25-30 недель.
так что я трус в данном случае, -хотя на море ооочень хочется. Ну хоть родители дочку вывезут на море в этом году, а то мне больше всего обидно было что и дочка из-за меня на море не побывает в этом году
Мы летали в Хорватию в 25-26 нед, все отлично, супер отдых)