-
пипец. вот из-за таких БЯ нормальные врачи в пк страдают.
мне так одна БЯ с порога, дайте газеты(я по ним пройду к ребенку) я у нас нет газет, а что вы читаете, я журналы(гео и вокруг света). потом была лекция что соски надо спиртом мазать, что б не больно было когда ре есть будет. мы сказали ей досвидания и не нуждаемся в вашем посещении(это патронаж был).
как бы настучала таким по башке, за такую халатность.
у нас даже интернетчики со своими бахилами приходили.
-
У нас в Кучино была раньше врачиха похлеще энтой (может и щас есть, не знаю)... Лиска тоже сталкивалась )) Вот я тащилась с её посещений первых!
-
Я поэтому почти ее не приглашаю, если только совсем срочно. Так предопочитаю ДМС.
-
вот откуда берутся такие врачи?
К нам тоже пришла педиатр(сменилась уже третья)...ребенок болеет,горло красное..
Её слова:"Красное горло у малышей - НОРМА!"...
Дочка прощается с врачом после приёма,та молчит,дочка повторно прощается,та, опустив голову, молчит, дочка:"Врач!Ты чего не слышишь?До свидания!"...Беру дочку на руки и громко говорю,что нашу врач оглушил Вадька(сын) своим криком и теперь она не слышит)))
-
пипец такие..... и они с детьми работают.
-
Да ,зачастую в ПК работают ,такие "врачи".
Наша медсестра любит давать советы на все случаи жизни, например ,как надо сделать перестановку в комнате ,куда диван поставить ,а куда стол ,при чем в приказном порядке
А у сестры был случай с педиатором (тоже типа "врачом") ,которая к ребенку возрасом пару недель приходила вообще не раздеваясь ,пока не напомнишь не мыла рук ,могла сумку уличную в коляску на младенца. Добило то ,что, когда Илюха (племянник) в 2-3 месяца болел ветрянкой и у него было страшное осложнение на глаза ,сестра перепугалась ,вызвала врача ,сказав ,что у ребенка глаз не видно и т.п. И уже вечером ,часов в 5 ,позвонила "педиатор" и сказала ,что "Вы у меня сегодня единственный вызов, поэтому я не пойду к Вам".
Вот такая врач (работает на Бицевском парке в Детской ПК ,на всякий случай предупрежу ,где водятся такие дряни ,фамилию не помню ,к сожалению)
-
у нас вообще кора, педиатр ставит диагноз по телефону!!! причем не тока нам, у ребенка бронхит, жуткий кашель, думаем на легкие мало ли что, по телефону!!!!всем прописывает сумамед и синупрет. От нее весь участок воет. про то, что она все лечит антибиотками (видимо думает, что уж они то точно убъют заразу, раз в диагнозе она сомневается), не раздевается, не переобувается, не моет руки, на осмотре осмотрит ребенка (горло легкие) только если попросить! я уж молчу
.
как ее сменить официально, чтобы не поругаться?
-
-
6 баллов за бесплатного дизайнера :))))