-
плакаю )))))))) а вот за кнопочками от ноута надо следить, вставить-то их можно, а вот потерявшуюся найти куда сложнее ))))))
С 2 до 3 лет мой ноут часто оставался без половины клавиатуры, дважды заливался водой (один раз случайно, а второй - специально побрызгала из брызгалки), приходилось разбирать несчастную технику и сушить изнутри феном.
цепочку (остатки бижутерии) умудрилась засунуть в дивидюк в компе, муж, слава богу, смог его разобрать, вытащить куски цепочки и собрать обратно.
-
спрятала бабушкин лак, нашли только спустя пол года. утопила бабушкин телефон в туалете. а так сильно не шкодит. когда меньше была мы ей разрешали везде лазить, может надоело тогда и сейчас не лазит по шкафам.
-
Залила чаем мой макбук и сразу не призналась - закрыла просто. Обнаружили часа через 3. Соответственно, там уже промокло все насквозь, просушка феном не помогла. Ремонт в 15 тыщ обошелся. Это недавно.
До того неоднократно зарисовывала его карандашами, особенно экран. И телевизор тоже. Видимо, удобная поверхность - на мольберт похоже :-) Однако, вроде все оттиралось.
А предыдущий мой мобильник - зализала. То есть реально, брала его в рот и облизывала, у него и перестала половина кнопок работать. Это ей год-полтора было. В сервисе сказали - ну так, конечно, в слюне знаете сколько всяких там щелочей, сразу контакты разъедает.
-
у меня Дима разогрел калькулятор в микроволновке, вонь была ужасная, порисовал на обоях и постельном белье, поотрывал все уголки от плинтусов, по второму кругу запускал стиралку с чистым бельем, вылил пузырек шампуня себе в ванну чтобы пена была =)
-
У нас ток ноутбук пострадал с отрыванием кнопок. А так все высоко и на блокировке,а так мебель разрисовывает периодически, но ттт все отмывалось
-
а наша не шкодит. ну, я не считаю закинутый в стиралку брелок, который просочился в итоге куда-то что заблокировал слив воды. Ну, разрисовала свой же домик Sylvanian Family - но это же ее домик, да и все с разрешения сделала....а так, вообще ничего подобного.