если не согласятся на поддеву, то это у ре выходит должно быть 3 комбеза? 1 зимний, 1 демесизон и 1 ветровочный?
не говоря уж о том демисезонных 2 на случай выпачканья в грязи и тп
Вид для печати
если не согласятся на поддеву, то это у ре выходит должно быть 3 комбеза? 1 зимний, 1 демесизон и 1 ветровочный?
не говоря уж о том демисезонных 2 на случай выпачканья в грязи и тп
)))))))))) ну с обувью у меня проблем нет
пытаюсь понять сколько нам надо и чего купить на осень/зиму
есть хуппа зимняя розовая раздельная, 86 штаны впритык, купила 96 еще такие же (очень понравились штаны теплые)...но куртка 86 хз как будет
может быть немного поносим на водолазку одну в качестве демисезонного???? октябрь/ноябрь?
раздельный - однозначно. По фирме - не скажу, для меня главный критерий - ткань. Чтобы была малопромокаемой + стиралась и сохла легко, за одну ночь. Сейчас когда все таяло я реально стирала комбез каждый день. Но у нас он куплен не в Москве, родители купили в Андорре, я такой фирмы и не знаю, но знаю, что он совсем недорогой.
В сад лучше раздельный.
На осень у нас мембрана Poivre blanc. Я не могу сказать что супер довольна, но на моего худого ребенка - это первый комбез который сел нормально.
Также мне очень понравилась мембрана траваль и рейма, но к сожалению, они очень нам широки, поэтому толком не носили и пришлось продать.
На след. зиму у меня керри и пуховка Poivre blanc.
Керри нравится, каждую зиму покупаю. Так же были и еще будут Шалуны. тоже нравится.
Был зимний Де пар де - очень широкий и тяжелый для ребенка оказался, хотя и красивый
раздельный, не мембрана. Любой теплый. У нас керри. Рейму носим осень весну, в сад одевала только при 0..+7, дальше у нас куртка села и легкие штаны.
Раздельный Керри - лучший вариант для зимы, на мой взгляд. Тут еще от ребенка зависит - моему зимняя мембранная одежда не подходит, он в ней мерзнет. Так что даже не ломаю голову с альтернативой Керри.
у нас тоже раздельный керри/ленне был. Куртки было 2 - 330 гр и демисезонная (не помню сколько грамм). Сейчас тоже керри/ленни летний раздельный комбез с утеплителем...
Правда в новой коллекции у ленни нет демисезонных курток или раздельных комбезов - везде верх 330 гр. Надо что-то еще искать, т.к. 330- это именно на суровую зиму. В слякотную зиму, в ноябре-марте жарко в нем...
Зима Керри
Весна-осень любой не мембранный, т.к. под мембрану надо одевать термофутболку, а воспитатели этого не делают.
квартет обычный типа аляска со съемным жилетом и штаны на лямках
и лухта мембарана была куплена уже на сл. год кстати в саду предупреждала про сушлку, забывают иногда туда суют и не тока наш