эт еще считай повезло, если по-прежнему. обычно становится хуже.
Вид для печати
при этих да, достойную силу сложновато сформировать, это надо ооочень постараться.
боюсь, но не верю. что сейчас это возможно. Народ пассивен, все заняты тем, чтобы себе оттяпать побольше. Общественного самосознания - ноль.
Я революции боюсь, в эволюцию не верю. Но то, что творится вокруг, реально толкает народ на баррикады. Появись сейчас сила, организатор и все возможно. Вспомните беспорядки на манежке.
старики из глубинки - это всего лишь лакмусовая бумажка
я собственно больше 10 лет не занимаюсь социально-политическими исследованиями, не езжу по стране и не знаю, растет ли реально это благосостояние граждан или об этом только по ТВ говорят. как не почитаешь к какой-нибудь статье комменты в инете, так ощущение, что вся провинция совсем загибается, нас люто ненавидит и ждет не дождется того самого волшебного переворота, который нас заставит жить на 10 тыс в месяц, и видимо посыпет на их головы золотые горы.
старики в том фильме молчали ни за, и ни против, у них своя жизнь, параллельная, их все устраивает... всех.
а в Москве сейчас можно никого вообще не опрашивать и так ясно, что уровень жизни достаточно высок и явно никто из нас не желает никаких кульбитов.