Нармина сказала до субботы вроде работает ) так что спеши )
Вид для печати
Нармина сказала до субботы вроде работает ) так что спеши )
приветик.
я очень расстроилась, что кому-то оказывается не дали скидку по купону. Если бы я знала - я бы не допустила этого. обычно всегда дают и мне потом этими купонами отчитываются.
Магазин на партизанке закрывается в субботу. Купон там не потребуется, т.к. мы там для всех делаем ликвидацию 20-30% скидки. Но там может уже не быть размеров или моделей определенныз. В сокольниках завозы постоянные, а туда уже 3 недели ничего не завозили.
Вика, сообщи мне плиз в личку на какую сумму и что ты приобрела там и свой номер телефона или способ - как я могла бы тебе передать скидку!
Chade очень рада, что тебе понравилось)))) обращайся в любой момент еще)
Нарминочка, привет!
я в личку тебе писала - так и не получила ответа :-(
скажи, а есть легкие шортики-брючки-бриджики у вас сейчас? и юбочки недлинные)))) мне на лето-весну красоты хоцццца :-)))
Юльч, странно, чего-то я правда личку не получила. а может не там смотрю(
Юбочки, бриджики вроде бы есть. Думаю еще должны быть. Чего-то я давно не видела наши новинки.
Свет, ты не знаешь, есть у нас?))))
ладно, фиг с ним с письмом.
эх, видать, что доеду до вас на этой недельке. на Тимирязевке магазинчик жив-здоров? я туда хочу :-)
бриджики только из стареньких :(
Кстати такие как Соня себе купила летние брючки трансформируются в бриджики. Юбочки из страньких тоже ( новые будут костюмчики и сарафанчики летние очень симпатичные )))
хммм.. будут...
а когда?
из стареньких у меня совершенно чУдные были бриджи-капри льняные (навреное), зеленые такие. просто изумительные!!! да и все остальное классное. тока у меня размер тогда был 46, а ща 42... :-((
вот когда точно ответить не могу :( завтра буду звонить узнавать что отшили . :) кстати на 42 очень много джинсиков ))) разных разных ))не знаю есть ли на тимирязевской то наверное можно им для тебя передать ) а брючки шьют очень хорошо ) сидят изумительно ... очень хорошие лекала ))))