Получила дней за 7 :) правда забирала еще недели две)))
Мужу сделали за пару дней, правда не без вмешательства консула))
Так что с визой проблем нет)
Вид для печати
Я предпочитаю останавливаться в районе Гайд Парка. Там много неплохих (по английским меркам) гостиниц за разумные деньги, и в пешей доступности все. Тихо, спокойно.
Съездить можно в Хэмптон Корт, Виндзор, Кембридж, если из окрестностей. Ну и сам Лондон безусловно достоин того, чтобы погулять там не один день.
Забукировала отель http://www.hotel-commodore.com/
Кенсингтон, рядом с Гайд-парком и в начале Оксфорд стрит.
Пять ночей обойдется в двухместном номере в 675 фунтов.
Я считаю это хорошая цена относительно уровня отеля и его расположения.
Спасибо за подсказку!
Вообще я там буду неделю, но 2 дня из этого мы будем с мужем на гонках, в 50 км от Лондона.
Ну а потом муж улетит, свекровь прилетит и мы будем жить в Конкорде, что напротив Гайд-Парка, в районе Кенсингтонских ворот.
Итого на осмотр достопримечательностей получится 4 полных дня и половинка.
Хочу в Букингем, Виндзор, Итон, Оксфорд, Пикадилли, Собор Святого Павла, Тауэр само собой, Мадам Тюссо, Ватерлоо, очень хочу попасть в королевскую оперу на "Призрак оперы".
Как думаешь - успею везде? Если учесть что у меня будет хвостик в виде 65 летней свекрови, правда бодрящейся, но тем не менее.
Маш, скажи пожалуйста, а где в Лондоне или окрестностях можно пошопиться? Чтобы в аутлете или модной деревне, то есть качественно но сос кидками и не сильно дорого? Есть в Лондоне такие места?
Мы сдали 29 апреля, моя коллега - 26 апреля - у обоих до сих пор на рассмотрении. Понятно, что еще праздники были. а вообще твоя свекровь поздновато подала, придется понервничать - знаю много случаев, когда народ или отзывал паспорт вообще или менял авиабилеты, потому как рассматривали дольше 15 дней. я свою раньше 20-го мая и не надеюсь получить.
Вообще они пишут что за 15 дней рассмотривают 90% аппликейшнз. У начальницы уже второй месяц рассматривают, но у нее там недвига есть и виза соответственно долгосрочная запрашивается.