У меня соседи детенка в 9 месяцев посадили в велик с ограничетелем, т.к. плохо он ездил в коляске, а на велик просто их спас. Все зависит от ре
Вид для печати
У меня соседи детенка в 9 месяцев посадили в велик с ограничетелем, т.к. плохо он ездил в коляске, а на велик просто их спас. Все зависит от ре
детки все разные...я ж говорю, мнение , не более того...смоби по 50 000 это уж явно навороченные... максимальную цену которую видела я это 30 000...хотя есть один комплекс Гималаи кажется он под 70 000, но он не для 1 ребенка это явно...но зато интересен будет лет до 12 точно..
и смоби тоже пример, есть альтернативы, твоя же ссылка альтернатива смоби...мне смоби импанирует, т.к. видела в живую много подобных комплексов, смоби выигрывает среди них..и как не странно, ребенку(почти всем, исключения есть всегда) с ним интересно...просто если посчитать на 4-5 лет ребенка, использования подобного для дачи, то нужна песочница, горка, качели, домик, в итоге сумма таже максимум 30 000т.р.(примерно, если все покупать, можно конечно поискать варианты дешевле)..можно самим построить все это, будет дешевле, наверное...
а вот чудесный манеж
http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=8522
вариантов его использовать тоже не мало, заполни шарами будет "сухой" бассейн с горкой, можно и песочницу организовать в нем...опять таки пример...
А я считаю, совсем не рано горку в 9 мес! сам, конечно, не залезет, но покататься интересно будет ;)
при условии больной спины у мамы, точно, покататься будет интересно)))(шутю)
2 дня в неделю?))) непрокатит))) маме явно неповезет,т.к. её дежурство 5 дней в неделю)))