нас много)))) я тоже не заметила никакого ажиотажа. Может это потому, что телек почти не смотрю? )))))
Вид для печати
нас много)))) я тоже не заметила никакого ажиотажа. Может это потому, что телек почти не смотрю? )))))
Гы, тоже понятия не имею ни о какой свадьбе, я в танке :d Но прямая трансляция по первому каналу - это мощно! Видимо, считают это каким-то мега-событием в области культуры и просвещения, не иначе!
так по телеку и нет ничего про это фактически...народ на улице обсуждает:) вот я реально сегодня с бабулек прифигела, они там титулы обсуждали, как передаются и что невеста Уильяма хоть и дворянского рода, но слишком захудалого для принца. В Пк мамашки сдели..."а ты будешь смотреть???".
Забавно конечно. Но у нас онлайн транслируется многое - захват заложников, взрывы в метро и аэропортах, секс в Доме-2, японские катаклизмы. Миру нужны позитивные онлайны. Свадьба не самый плохой повод ))))
Я ток вчера обратила внимание)))Я не сошел с ума))))))))))))
Тоже очень много и часто везде вижу.
То одна мадам связала всех героев
То провели свадьбу из двойников с сумасшедшими танцами
То тарелки-значки-чашки....
перебор, на мой взгляд
Да ладно вам, Прынц женится, отличная тема. Ррррромантика! Теперь тоже посмотрю ))))) Интересно на платье глянуть )))
Да и вообще, лучше уж свадьбы, чем очередная чернуха "как страшно жить" :-)
А то ишь, замуж все повыходили и терь свадьбами не интересуются )))))))
тетеньки, ну ладно вам сердится?!
отличная весенняя тема - романтика и "неполитика".
Не так часто прЫнц женится.
Рассматривайте это как "сказку про золушку" (она же и есть золушка как я понимаю - простушка и принц:))).
Порадуемся за девочку. Она очень даже симпатичная и стильная. (на polyvore тут много-много ее луков разобрали)
ЗЫ делаем ставки: Гражданка бекхем в чем придет? :))) я за розовое!
Так я и не злюсь )))) Я только ЗА позитивные новости ))
Меня удивляет сам факт того, КАК воспринимают это событие в мире!
Покупают чашки-кружки-тарелки-плакаты-вяжут куклы-делают свадьбы двойники-скупают миллионами копии кольца.... и ещё много чего, о чем я не вспомнила )))))
ПрЫнц, кстати, в мире не один ) Не только в uk, так можно регулярно наблюдать за мировыми свадьбами ))) Идея новой передачи на ТВ )))))))