-
вот что я брала в наш недавний отпуск
-жаропонижающие (брала свечи цефекон)
-против простуды (капли в нос, лекарство для горла, аспирин для взрослых)
-при проблемах с пищеварением, в т.ч. ротовирусы (на этот пункт нужно обратить особое внимание, потому что это самая частая проблема на отдыхе - я брала энтеросгель, уголь активированный, регедрон, очень пожалела что не взяла бифидумбактерин и смекту - они очень бы помогли!)
-от аллергических высыпаний и укусов насекомых (брала зиртек, супрастин с расчетом на взрослых, крем спасатель и бепантен, забыла взять фенистил гель - как оказалось, в Турции есть комары )
-от солнечных ожогов (бепантен мазь и спасатель)
-антисептики для обработки ран (перекись, йод, пластырь)
-
А есть какие-нибудь особенности в здоровье? Просто у нас, например, очень специфическая аптечка, есть против астмы, ложного крупа и аптечка АнтиШОК, мине так спокойнее. Возьми спирт и перекись водорода.
-
а что входит у тебя в антишок?
-
Адреналин-супрастин-преднизолон-физраствор-жгут-шприцы двушки и пятерки.
Я бы не отказалась еще и от аптечки индивидуальной и самоспасателя, но где ж их взять)))) Это паранойя)))))
-
тобрекс: Условия хранения:
Хранить в темном месте, при комнатной температуре(17-27 градусов Цельсия), открытый флакон необходимо использовать в течение месяца. если нет предрасположенности к конъюнктивиту лучше не покупать.
стоит он в районе 300 рублей.
-
Я ы сюда добавила тетрациклин и левомецитин в случае конъюнктивита мы от песочка в прошлом году цапанули.