-
мммм))) великов я не видела.. )) да и не представляю куда на нем ехать.. ))
у нас до линдоса было км 20.... на велике для меня это далеко.. )) до родоса было км 40-60))) не оч помню))) поэтому не вижу смысла в велике.. тем более.. ты не забывай.. там всетак дорог - серпантин.... а не асфаьт внутри города... я бы наверно боялась.. ехать на ведлике.. там по полосе каждую сторону... и серпантин.. и горы...
-
ясно, попрощаюсь с этой мечтой)
а тебе там что понравилось?))
-
я там мало что видела)) улетела через нескольок дней))))) линдос понравился безумно красивый)) бухта нереальная))) ну и вообще мне сама греция понравилась)) я обзательно вернусь на родос))) чтобы и сам город посмотреть))
-
сам родос красивый вечерний...
съездите на о.Сими - очень красивый, перед этим еще в монастырь завозят:)
-
таки выбила:) поздравляю
на велик не рассчитывайте,не те расстояния.
Лучше в Москве еще проложи маршрут на пару тройку дней и берите машину
-
ага Кать, начала из далека и подвела)))
про велик забыла
маршрут составлю
машину возьмем
надо ж еще получить Международные водительские права
Наташа, а вы машину тут заказывали? или все там на месте оформляли?
-
осспади))) зчем тебе эти права))))))))))) у нас пока ни в одной шенгенской стране их не взяли))) хотя мужчина их всегда таскает)))))) всегда просят нши российские и по ним оформляют бронь)))
-
ну а вдруг спросят?) пусть будут)
расскажи мне лучше как происходит все оформление проката машины?
-
я в греции не брала0)) курортные города это отдельная тема мне кажется.. )) я помнб мы в Турции брали.. просто в отеле был прокат.. и выбрали машину оттуда...
можешь зайти на сайты аренды машин.. авис, сикст, херц, европкар.. и посмотреть какие у них есть еста выдачи на Родосе... если прям рядом с отелем.. то шикарно, но я сомневаюс.. думаю у них будет.. в аэропорту + столица... ну и какой фиг тебе тащиться до столицы.. брать машину. потом возвращать там же... лучше в своем же отеле взять.. и вернуть там же..
обрати вимание на стразовку.. ) лучше взять полную... )
-
мы в греции взяли в ближайшем прокате на улице...которая подошла по цене и коробке, по нашим правам, оплатили налом и все
у нас нету междун прав, честно нигде не просили, но муж собирается сделать их