-
ну да))))) мы с венеры, а они...
-
-
я тоже так подумала- раз он уже до всего этого "докатился", что называется...
все, что не делается, все к лучшему. и вот именнно, потом бы он меня посадил где-нибудь в лондоне, а у самого таких, как я))) наверное это порода такая
-
Я ничего не знаю про измены и задумываться не хочу. Смысл?:)
А вот то, что такой мужчина может принести тебе кучу нервотрепки.. это да.
Если ты молода и тебе нравятся острые эмоции - вай нот?
Просто время ты потеяешь однозначно.. а получишь ли что-нибудь взамен - не понятно.
Я бы сказала прям в лоб, что мол не хОООчу я с женатым быть. Хотя, конечно, ты мне, товарисч, дорог. Пусть решает. Хотя мужики решать не любят. Именно вот в таких ситуациях.
А если у него к тебе действительно огромное и чистое чувство (что ты сразу полно таких.. посадит в лондоне..), то он сам придумает, как поступить. И сделает (надеюсь) правильные шаги.
-
Правда. Я в это верю ))))
А вот в такой тип мужчин как ты описала - не верю, прости. Но я опираюсь только на твой рассказ... возможно он совсем другой...
Но я бы поговорила прямо. Не разведется (кста, почему?) - сделала бы выводы... И если на какое-то время тебя устроит такой роман - почему нет... романтика без мучительных ожиданий. Если нет - то нет... Может потом и у тебя само пройдет - слишком мало знакомы...
-
я бы на твоем месте задумалась, почему постоянно наступаю на одни и те же грабли: "а предателей уже порядочно было". причина в тебе где-то, почему ты все время связываешься с одним и тем же типом мужиков.
по основному вопросу - не изменяют те мужики, которые не успели (т.е. кого бабы первые бросили). ну и наверно есть такие, кто совсем не изменяет. теоретически должны быть.
-
Не все!!!! Мой отец идеальный мужчина. Уверенна, что не изменял и повода не когда не давал. Муж мой 100% не изменял мне да и уверенна что не будет :) Но может лет через так ....30-40 :)))
-
А я считаю, все изменяют.
Ага. Смотря что считать изменой? Нелепый поцелуй на эмоциях, пьяный трах по случаю?..Поход в кафе тет-а -тет на досуге? Томные взгляды с одними только мыслями? Флирт?..
))
Ну мое мнение- что изменяют все. В той или иной степени. Я предпочитаю не знать. И искренне верю, что мой муж-только мой. А что на деле...и будет ли когда-нибудь у него осечка, изменит он или нет...даже не хочу думать. Это разрушает изнутри.
Не поняла твоего вопроса по сути. Рассказ у тебя слишком лиричный, эмоциональный и романтичный)))в жизни все обычно не так. прозаичнее. Но если ты счастлива, он счастлив, и не мучают угрызения совести, что ты вместе с женатым человеком, которому не нужна настоящая семья с тобой-то почему нет? только это не вечно. Рано или поздно тебе захочется быть Женой, не любовницей
-
а мне совершенно не понятно, почему в каждой подобной теме обсуждается отсутствие детей у пары? какое ваше дело почему их нет у людей, это дает право уводить мужа из семьи, особенно если он еще этого и не хочет? :)
-
автор
тема топика не вяжется с постом - что вы хотите услышать? все или не все мужики изменяют? тогда вот вам мой ответ: сначала определитесь с терминологией - что считаем изменой? Обед с коллегой-мужчиной или многолетние отношения с другой женщиной и ребенок от нее? Это как две крайности. Потом определитесь со своим отношением к таким изменам. Мое имхо - что изменой НЕ считается позволяется и себе в том числе.
или вы хотите у нас спросить - как мне его заставить бросить жену и быть со мной?
вот что я вам скажу - исходя из написанного, вы - банальная любовница. Да-да-да. Вам дурят голову и получают от вас то, что хотят. Никого там никто бросать не собирается, отсутствие детей - не фактор. А у вас просто разбушевались гормоны от 1,5 месячного красивого и романтишшшного романа :)
все имхо