у нас другое было, именно прыщи с "наполнителем". слушай вызови врача хорошего....
у нас другое было, именно прыщи с "наполнителем". слушай вызови врача хорошего....
нужно фото крупное ноги и руки, желательно хорошего качества. муж так рассмотреть не может.
Это точно не потница.
В лучшем случае аллергия. По поводу аллергии на порошок - под вопросом, так как спина была бы тоже поражена, а тут только руки и ноги.
Молочко, крема, масла, моющие средства новомодные - нафиг убрать. вообще моющие средства обирай. у нас была сыпь на ногах на саносан жидкое мыло и пену. как только убрали - прошло через 2 дня.
Исключай геркулес из рациона - глютена много. замени на рис или макароны. а лучше цветная капуста или брокколи. еще тебя говядину можно. и сыр твердый.
фенистил - вреда не будет.
Ужасы ты какие пишешь! Двухнедельному ребенку без консультации врача гормоны!!! Мне трехлетку за неделю превратили в ужас-ужас-ужас, и это врач выписал самые легкие препараты (даже забыла, как называется, им все подряд пользуются, там ТИПА нет гормонов, а они есть), а ты адвантан! Причем у нас мега-жесткач аллергический был с кожей, а вот гормоны только хуже в разы сделали. В нашем случае нужно было мазать зеленкой/фукорцином и пить супрастин. Всё! Кожа идеальная, ттт.
А тут кмк врач должен разбираться.. на потницу ну совершенно не похоже. Только вот нормального врача-аллерголога/дерматолога уж очень непросто найти. Нам в итоге только четвертая по счету связка алл-дерм помогла.
И еще - хлорофиллипт это почти чистый спирт, не нужно его пить. Мне русмедсервер вообще запретил его пить, когда я у дочки подозревала з.стаф (ээ точнее не подозревала, а он высеялся в кале, я уже и забыла, кстати). А вот мазать можно (было бы, если бы это был стаф), но вообще он жутко боится анилиновых красителей - зеленка, фукорцин, ..
Мази без врача не надо! загонят в лучшем случае симптоматику, а причину не уберут.
Попробуйте после стирки вещи просто ставить на цикл полоскания-стирки без всего, просто вода.
Убрала бы еще всю-всю детскую косметику и сама чем моешься? не может быть реакции на твои гель-души? как то очень похоже на аллергию....
Я бы искала приличного врача без самолечения.
Девочки ребенка вообще никакой косметикой не мажу и не мою, хотя вру протираю складки маслом бюбхен, думаю прокипятить обычное подсолнечное - протирать складочки ведь все равно надо.
Я из подмосковья, тут врачей не найдешь хороших , а страховки еще нет (((
Вчера на ночь сама смекту выпила, сегодня еще попью.
Бепантен есть - начну мазать.
Сама мыться начну Нашей мамой жидким мылом.
Что еще то предпринять.
Мне глицин можно? Валерьяну с такой кожей побаиваюсь. У нас и так куча диагнозов после роддома, а тут еще и это...внутри от волнения все ходуном ходит.
попробую еще сфоткать когда будем голопопить
мне кажется у Banlet так было и моего, только летом и детям было приличнее больше (ближе к году).У нас оказалась потничка, споласкивала ре чаще. А вот в соли я бы не купала ре, т.к. щипать будет прилично! Лучше уж в ромашке купать. А у вас дома жарко?