А мне вернуть прежнюю форму помогает вот эта диета. Точнее ее и деетой-то трудно назвать, по ней я ем больше ,чем обычно. Просто она сбалансированная, и мужественно никаких перекусов....
Вид для печати
А мне вернуть прежнюю форму помогает вот эта диета. Точнее ее и деетой-то трудно назвать, по ней я ем больше ,чем обычно. Просто она сбалансированная, и мужественно никаких перекусов....
спасибо! попробую..
вообщем так..фигня какая-то..вес 57-58..размер одежды 44 четко..
может ну нафиг этот вес..а пойти и просто подтянуться в талии, и в бедрах..а??
посмотрите на меня..животик и попу с бедрами точно надо подтянуть..да?? хотя думаю фотки не передают всего из минусов((
п.с. не обращаем внимание на красную полоску на животе, это от джинс осталась))) животик упирается))
Тут упражнения помогут,массажик,танцевальные или аэробные движения))) как раз все и подтянется,а потом и вес уйдет))) А в целом очень неплохая фигура))) если спецом не выискивать что где лишнее,и не заметно ж ничего)))
т.е. просто нехватка спорт.нагрузки..так??
вот и я к такому выводу пришла..
в жизни есть и целлюлит , даже заметный, только на фот оего не видно....
я вам просто фото с попы не показала))) смелости наберусь и покажу..
Ты вообще как активна в течении дня или больше пассивна? а нагрузки как раз все на отлично подтягивает) жирок убирается,мышцы появляются,все как надо) Я помню давно-давно,ты фото своего плоского животика выкладывала))) только не помню до родов это было или после)
сейчас скорей всего пассивный образ жизни...активности не хватает..именно спорт.активности...хотя вот прибавившиеся кг никуда не уходят,значит это моя норма..да и с таким весом как-то стала я интереснее..
животик я после родов выкладывала, ему тогда было год после родов..и тогда вернуть формы было идей фикс...
в общем пойду активничать..а там будем посмотреть, что и как будет...
А что за идея фикс,поделись как в итоге удалось вернуть,что делала? может и сейчас это попробовать;))
идея фикс-это и была идея вернуть до Б размер..
пресс качала, бегала с коляской))),кушала "полезности".. а вот последний год как-то забросилось это все...не совсем, но рвения уже как было нет..
Мне кажется как раз качания пресса и некоторый упражнений для бедер и ног (выпады,приседания)очень быстро вернут упругость мышцам и прежнюю стройность)) Ну и полезностей летом навалом,кушай их в основном)))