думаю, да) еще самый пик не случился у чердачников, так что вечером точно можно прорваться.
Вид для печати
думаю, да) еще самый пик не случился у чердачников, так что вечером точно можно прорваться.
Даже не знаю, что делать. Муж уже однозначно считает, надо отменять поездку, ибо встрять часов на 8 с ребенком в машине, это пипец (в этом я с ним согласна, просто я более позитивно смотрю на риски)))
черт, черт, черт. Хорошо, что я здесь спросила, а то ведь мы бы и выехали в 8 утра!
когда начнутся пробки в субботу?
ответ- в четверг.
я бы расчитывала крайний срок в 7:30 съезжать со мкада. самый край.
нам самим в сб в Калугу надо, так мы в Волоколамск спецом вечером завтра уедем, чтобы оттуда в сб теже 200км как от мск козьими тропами, но зато без пробок точно.
о вместе будем стоять))
мы едем в Суздаль 30го
жалею уже, я что-то о пробках не думала, теперь жалею, что не запланировали выезд рано утром в пятницу, выезжаем в 6.30 из подольского района, готовлюсь к худшему
гостиница оплачена отменять не хочется:(
а вы на поезде не хотите, я б поехала, но нам в суздаль а туда не идут , надо с пересадкой, с ребенком-это проблемно
+1 к Вике
пробки начались уже ВЧЕРА! и усугубяцца СЕГОДНЯ, и в суб утром все тоже будет невесело...
на вашем месте я б выехала гденить в час ночи в пятн, или в суб часов в 5 утра чтоб не парица сильно насчет пробок и потраченного в них времени... Я в этом году стартую в вскр утром, тк отпуск у мя между майскими...
А, еще, уточните ситуацию с бензином в области, куда поедите, мы в Курск, берем канистру с собой...
в домодедово в обычном режиме. трасса встанет после 11 (вы уже лететь будете). Для перестраховки я бы часок накинула на обычную дорогу.
Можайское шоссе уже очень плотно едет в область (сегодня на работу ехала, обратила внимание). Я бы поехала, очень очень рано утром, часов в 5