я тоже в обыкновенном купальнике ходила. Но когда надоедали взгляды - платок завязывала.
Вид для печати
я тоже в обыкновенном купальнике ходила. Но когда надоедали взгляды - платок завязывала.
отличие в крое, в беременных купальниках увеличено количество ткани на животе, т.е. если живота нет - он не подойдет - будет висеть мешком на животе,или если это танкини - то спереди ткань длиннее см на 10, к тому же, когда эти купальники уже подходят по размеру, могут уже быть растяжки или темная полоса,или не нравится ,что на живот глазеют -кто-то от этого дискомфорт чувствует, вот и хочется все прикрыть. У меня был раздельный похожий на танкини, только тряпочку, что от лифа идет, можно было снять и получался обычный купальник
чегото я озадачилась...
оказывается большинство намерянно живот скрывают..
все равно ж все на живот пялятся и не важно голый он, в майке или в свитере....
Если в обычном удобно,комфортно,то можно и обычный.Я обычные слитные не ношу,но слышала,что они сильно утягивают и живот в том числе.А для беременных он с пузиком большим наверное идет.Я честно говоря когда на море ездила беременная,то покупала обычный и раздельный,но у меня срок небольшой был 18-20 недель,он мне и потом еще пригодился,а совместные я не ношу куда его потом девать.Я просто на солнце почти не находилось,а если надо было,то прикрывала животик порео.
Я до беременности слитные ваще не признавала, сейчас в бассейн купила слитный, правда на 2 (или даже 3) размера больше))) купила недорогой, в спортмастере за 1200 кажется :) Если бы поехала отдыхать, то не парилась и купалась бы в раздельном...
я когда была беременна для бассейна купила самый обычный купальник в декалтоне (сдельный) но на пару размеров больше, чем в небеременном состоянии. Замечательно в нем плавала, теперь сестре перешел по наследству - она в нем также прекрасно себя чувствует
у меня был обычный, просто на размер больше. Но я его юзала до 6 месяца где то.
для беременных слитные, чтобы не загорал живот. в остальном как удобно вам. я в своем старом купальнике ходила в сауну, там в бассейне плавала, вполне удобно.
Ходила в бассейн с своем обычном добеременном купальнике. Он раздельный, полуспортивный (плавки - низкими шортиками, лиф - без косточек). На последних месяцах именно лиф уже стал маловат, хоть и хорошо тянулся.
Если честно, то не представляю, как ходить Б в слитном купальнике - живот же растет! Т.е. либо кучу купальников покупать, либо сначала он будет мешком на животе висеть? А если это на море, то на животе еще и "мокрая тряпка" будет - бррррр!
Да и вообще, щас уже давно никто и нигде на Б не глазеет. С этим бэби-бумом к пузикам все уже привыкли. Даже вот фотосессии Б "звезд" никого не интересуют.