Всем спасибо за мнения.
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы оставить...
Кстати, девочки в голубом меня как-то совсем не смущают, а вот мальчики в розовом как-то не очень...
Ну ладно, на 8 месяцев всего...
Вид для печати
Всем спасибо за мнения.
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы оставить...
Кстати, девочки в голубом меня как-то совсем не смущают, а вот мальчики в розовом как-то не очень...
Ну ладно, на 8 месяцев всего...
Люльку бы оставила. А потом купишь другую прогулку!
Если сама сможешь в такой коляске катать,если она тебе нравиться и сама коляска удобна и практична,то я бы оставила,невижу смысла покупать,тем более откататься то в ней надо мес. 6-7 отсилы,а там прогулка уже.Никто ведь незнает кто у тебя там мальчик или девочка,да даже если и знают,то что?Подойдут скажут ай-яй-яй мальчика положила в девчачью коляску!Это бред.Откатаешь и отдадите тоже самое ее кому то еще.
Я дочку катала в голубом комбезе в черной с сером и темно-фиолетовой колясках.
А сейчас отдают люльку примерно такого-же цвета как и у тебя. Так что сын у меня будет в розовых слипиках и такой же коляске. Но мне пофиг абсолютно. Это же на такое короткое время, я найду на что потратить эти деньги :)
Кстати дочку, несмотря на цвет одежды и колясок ни разу мальчиком не назвали :)
Я катала мальчика в голубой коляске и ярко голубом комбезе зимнем, все говорили что девочка :). Особенно умилила одна тетенька, спросила"кто?девочка?" я говорю "Мальчик", она "а почему комбез голубой?", я не нашлась что ответить ;)
я покупала ярко-алую коляску. и была довольна. не заморачивалась вообще.
Я бы не заморачивалась и оставила. Сама катаю сына в дочкиной ярко-красной коляске с цветами, не парюсь. Только одеждой заморачиваюсь :)
Однозначно оставила бы! Мне подруга отдавала ярко красно-розовую коляску для моего сынули:). Так бы в ней и катались, если бы по габаритам с лифтом проблемы не сложилось:)
Если сама коляска нравится (характеристики), то точно бы оставила. я эту расцветку вживую видела, розовый еще бледнее выглядит. Так что нормальный вариант.
А деньги, которые ты на люльку отложила, ты в конверт отложи и запрячь, потом прогулку купишь :-))