К сожалению, особо никак бороться не получится.
Я тоже худая, из-за токса похудела аж до 46 кг, но потом все набралось обратно.
Пусть тебя утешит то, что терпеть осталось совсем недолго, недель в 12 все должно пройти.
Вид для печати
К сожалению, особо никак бороться не получится.
Я тоже худая, из-за токса похудела аж до 46 кг, но потом все набралось обратно.
Пусть тебя утешит то, что терпеть осталось совсем недолго, недель в 12 все должно пройти.
НИЧЕГО(((( я церукал глотала еще что то, короче ничего мне не помогла) прошло все в 16 недель, проснулась как то устром и меня не тошнило)
Мне ничего не помогало.
У меня токс начался в 5 недель и продолжался до 25.
Понимаю, что не обрадовала, но тем не менее, такое тоже бывает.
В первом триместре по-моему все худеют...
Возможно, бывают исключения, но в основном, наверное, большинство все-таки худеет.
Так что крепись. Рано или поздно это пройдет:)
Не обрадовала, это точно. С одной стороны есть в токсе плюс. Не знаю бред или нет, но я читала, что токсикоз на ранних сроках это признак того, что все растет и развивается, идет по плану. Типа щелчок для будущей мамы, чтобы не переживала.
Девочки, а еще вопрос, УЗИ на 12-неделях делают каким датчиком? В особенности Тё?
Те делает по животу.
насчет токса и развития. именно поэтому я и не стала пить хофитол, тошнит,знач все ок))))
когда пдр?
Определенная логика есть в этом. Почему тошнит? Потому что печень отравляется гормонами беременности (я это так называю). То есть если она не развивается - значит и токсу неоткуда взяться. Но я свою печень не хотела мучить (она и так гепатитом А в детстве была измучена, а в юности алкоголем), так что я пила хофитол и не мучила себя.
Я вот что скажу, если рвота чаще 10-15 раз в день, надо к врачу. У меня у брата жена сейчас так мучается, до 24 раз в день выворачивает. И если так все плохо, надо мочу сдать. Т.к. это тяжелой формой токса считается и нифига не полезно ни для мелкого ни для тебя.
А так, держись!