на крите жарко, но не забывайте про постоянный бриз
из-за него жара ощущается гораздо меньше
я была на крите в и июне и в августе - в августе очень много народа с детьми
но на крите надо искать расчищенный от камней вход в море
Вид для печати
на крите жарко, но не забывайте про постоянный бриз
из-за него жара ощущается гораздо меньше
я была на крите в и июне и в августе - в августе очень много народа с детьми
но на крите надо искать расчищенный от камней вход в море
Мммм, т.е. лучше 2 последние недели августа? 1 сентября нам надо без опазданий в ГКП.
Количество детей нас не пугает, пусть привыкает ))) да и у нас скромная, но довольно общительная барышня. На даче одичает, думаю такая подготовка к саду дажа полезна.
для крита самое лучшее время - с 10-15 июня и на 2 недели
в 2 посл. недели августа все еще будет жарко, но ветерок тоже должен быть
кароче, в августе везде жарко))))) +30-35 будет что на материке, что на острове
из отелей - посмотри сетку Грекотелей (я вроде была в пелла бич 4*, отличный отель, уединенный, хорошая еда, но все равно смотри сама по отзывам), посмотри сетку Альдемаров
я тебе опять таки родос посоветую, альделмар.
мы были в конце мая - вечерами прохладно и вода еще не супер теплая, а вот в июне должно быть самое то.
в августе побывав на крите - точно не для меня, слишком жарко
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5173/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5172/
территория общая, мы в первом жили
Я когда в Греции выбирала отель, тоже крыша ехала, а потом плюнула и доверилась отзывам на еве.ру, которые хвалили Линдос Принцесс и не прогадала, правда убедилась для себя, что даже песок+галька мне не нравится, потому как люблю песок, но ребенку это не мешало - ей песка на берегу хватило для забав. Отдохнули на 5+, отель детский, бассейнов несколько, в том числе для совсем мелких. Питание хорошее, даже супы были, причем 2-3 вида обязательно, хотя конечно не борщи:о)) (обычно крем-суп, минестроне и бульон+очень мелкие макароны - но вкусный очень). Единственное, не уверена, что молоко можно в округе найти, потому как отель несколько в стороне от цивилизации (а мы не интересовались продуктами в магазинчиках отеля), но до ближайшего города Линдос ехать минут 7 на автобусе.
Еще вопрос к знатокам:
если лететь на Крит, то какую из 4-х частей выбрать, чтобы хорошее море для ребенка, развлечения для ребенка, тусовочной ночьной шумной молодежи поменьше.
я была недалеко от малии, пляж был песок, но ежи встречались...было тихо, но для детей отель не сильно приспособлен