Ух ты!!! Поздравляю!!!!
Вид для печати
Ух ты!!! Поздравляю!!!!
Поздравляю!!)
Скажи пожалуйста,вы на каком этапе квартиру брали? Сроки совпали постройки?Или задержалось все?
Спасибо :))) нет там еще не начинался ремонт :))) жить мы будем в лучшем случае только через год или два :)))
но нам торопиться некуда, мы живем в своей квартире,правда не оч большой (двушка). старшие в одной комнате. мы с малышкой в другой.... переедем эту оставим взрослым детям
спасибо ! ага... прям распирает :))))))))))))
да продумали еще 4 года назад... но сейчас уже вносим колоссальные изменения.. т.к дети выросли старшие и уже готовы почти жить отдельно ... поэтому там будет гостинная студия 30 метров и детская (14.5) и спальна 14,5 ну и холл 17 метров .. ванная 5м и 2 м туалет простор для фантазии:))))))))))
Мои поздравления! Это замечательно своё жильё) А какая общая площадь?
Поздравляю с Новым Домом, с Новым Счастьем!:):):):):)
Если нужна будет консультация дизайнера - обращайтсь ;) У нас тут на форуме много специалистов, может, и я на что сгожусь :)
мы брали на этапе застройки 7 этажа (дом 9 этажный) задержалось на 4 года ровно... дорм инд проекта полностью из красного кирпича. что сейчас я думала не делают... ан нет наш имнно такой не монолит и облицовка... широкие подоконники и все остальные плюсы кирпичной построки, кто живет меня поймет .