-
Я сейчас тоже только начинаю осваиваться на дорогах) Лучше всего начинать с района, когда народу поменьше. Поучись парковаться во дворах, габариты машины почувствуй. Еще хорошо начинаешь габариты чувствовать, когда в пробках постоишь. Потом на дальние расстояния по трассам, где мало светофоров хорошо покататься. До дачи или по мкаду. Там к скорости привыкаешь. Я вот в выходные собираюсь наматывать маршруты по центру, когда народу не много. Ну и важно, что б рядом всегда сидел грамотный человек, который всегда подскажет что-то,укажет на ошибки, проконтролирует
-
я сразу попросила друга съездить со мной вечером по маршруту дом-работа-дом (Фили-Алексеевская), чтобы понять что к чему. На следующий день поехала сама, допилила потихоньку, потом постепенно с каждым днем все лучше и увереннее, потом стала расширять географию необходимых поездок, втянулась))
-
ездили в итоге на ходынку. дааа, как там все поменялось)))) теперь там две суперские площадки на которые ни как нельзя попасть, даже заплатив бабло. Можно только если у тебя моцик или ты записана в школу бмв)))
ездила по району на свой страх и риск.
Говорят еще где-то в красногорске есть открытая площадка, но я не знаю где.
-
У нас в районе на улице Нижние Мневники, рядом с байкерским клубом ( забыла как называется, известный) сооружена как бы стихийная площадка. Я там с инструктором своим занималась, и сейчас когда мимо ездим , много новичков там вертятся - парковка, разворот, въезд в гараж и т.д. Въезд на нее свободный:)