От несильных ударов предотвращают фиговины над порогами у Жипов. Я на Терране - 1 проходил. Совсем не офтоп!
Вид для печати
От несильных ударов предотвращают фиговины над порогами у Жипов. Я на Терране - 1 проходил. Совсем не офтоп!
в этот холодный промежуток времени накапливаем силы и глубоко изучаем софтоматчасть)
зы: ребята на радиорынке накладывают на себя проволоку с определённым сопротивлением и подключают к ней крону, так на одной батарейке весь день с собственной системой отопления) говорят давай и тебе на обьектив намотаем всегда в тепле линзы будут, сижу думаю может намотать...
зы2: ну и долгожданный оффтоп), 2ю зиму на летней резине...
зы3 зимой на улице можно снимать на маленькую камеру, хорошую разумеется маленькую камеру, на улице хорошая маленькая камера справится, а дорогая тяжёлая артилерия в кофре работает только в помещении...
.
Прошлой зимой несколько раз снимал спортивные соревнования на багги, кузовах, газах... так это просто ужас! руки замерзают настолько, что через три-четыре часа съемки в поле где-нибудь под Рязанью пальцы можно использовать вместо льда в стакане с вискарем :)