То есть лучше травиться? И потом вы хотите сказать, что 7 дней в неделю имеете полноценное питание? Один раз в неделю можно и потерпеть, главное - плотно позавтракать;)
Вид для печати
То есть лучше травиться? И потом вы хотите сказать, что 7 дней в неделю имеете полноценное питание? Один раз в неделю можно и потерпеть, главное - плотно позавтракать;)
==При чем здесь дресс-код? Вообще-то требования артиста называются "Райдер".==
-----------
Извиняюсь, именно это я и имел ввиду. Укажите там то, что не может отравить. Если укажете "чипсы и фисташки, + актимэль, вам клиент только спасибо скажет;)
я, если нужно, задаю Молодоженам гениальный вопрос: а где мне можно сесть и покушать?
После этого сразу появляется место за столом.
А мы на собеседовании с молодоженами касаемся этой второстепенной для них темы.
Мне кажется, долг каждого вдущего, который обсуждает программу с молодоженами, учитывает все нюансы, донести до них и эту глубокую мысль - что фото-видео -графы и -бароны тоже живые люди, а не прицеп к фотовидеотехнике, ну а способ решения проблемы оставить на их усмотрение, как им удобнее и проще это решить.
При этом ставим в известность, что ведущему все-равно есть некогда будет, а нужно чисто по-человечески место, куда он может поставить бокал с питьем (вот уж без этого ему никак нельзя в процессе работы).:)
Отправка отредактированного (19 Feb 08 21:58)
По поводу Раидера, была свадьбы где все было прописано, накрывали для видео, фото, приезжал Дима Маликов со своим коллективом, как саранча налетали, все сминали, и оба с Габани оставалиць с бубликом, затем второи раз, очереднои коллекив, таже история...покормили накочец в 11, после торта...
Олег, а я так понял на "богатых" свадьбах всегда так. Никто не подумает, что мы тоже люди и хотим есть...
Я с Денисом работал на одной из таких... С трудом минералки 0,3 допросился...
МСТИТЬ ТАКИМ!!!;)
Олег Кальян писал(а):
приезжал Дима Маликов со своим
> коллективом, как саранча налетали, все сминали,
Да, артисты нашего брата часто объедают. Такое впечатление, что они специально перед работой не едят, чтобы больше вместилось.
Мне понравились действия одной женщины фотографа(малоизвестной), приехав в ресторан она напрямую(еще до начала банкета) подошла к родителям и спросила, гдея буду кушать, а на ответ... ну горячее будут подавать... прервала и сказала, я сейчас есть хочу, а горячее еште сами. Через 10 минут был накрыт стол в соседнем помещении и мы прекрасно поели... Вот бы мне такую наглость!
""""""""
Такое впечатление, что они специально перед работой не едят
""""""""
... или их не кормят, как собачек перед выступлением
Отправка отредактированного (20 Feb 08 12:30)
Вопрос конечно не приятный, но терпимый.
Просто молодожены должны понимать, если они забывают, то и творцы могут случайно что-то забыть сделать.