Сергей Геннадьевич писал(а):
> Я всегда советую молодоженам покупать съемки оператора ЗАГСа.
> Почему? :)
Ща Вам, С.Г. всыпют!;) Но разведка не бросит!
Вид для печати
Сергей Геннадьевич писал(а):
> Я всегда советую молодоженам покупать съемки оператора ЗАГСа.
> Почему? :)
Ща Вам, С.Г. всыпют!;) Но разведка не бросит!
Лишняя работа оператора никогда не помешает. Я про ЗАГС. Не помешает во первых, что есть планы которые ты не снял и можно что то позаимствовать из работы с ЗАГСа, во вторых, если что, то есть запись с ЗАГСа.:) А то, что молодожен ЖАБА ДУШИТ, покупать ЗАГСовскую съёмку, значить они люди такие. Просто свадьба один раз бывает...
Лишь бы жаба пришедшего оператора не душила. Я когда в Зелеке в Загсе работал, к нам приходил некий местный С. А. Он отговаривал от заказа музыки под предлогом, что за их пол-цены им лучшую наложит. И их расписывали в тишине. Вот музыканты - жлобы!;)
Я кстати (если нужно снять и смонтировать хороший сюжет росписи в ЗАГСе) то же против музыки во время росписи.
А чем мешает?
Как чем? Музыкой. Фоном.
А в церкви хор тоже мешает?;)
Кстати, таки да, мешает. Не самими звуками, а непрерывностью. Если нужен художественный ролик о венчании (а 90 процентов молождоженов желают именно это) - он должен занимать минут пять, надо резать как ни крути (на исходниках, разумеется, 40 минутная запись практически непрерывна) . А если прислушатьсся - в таинстве сим практически нет пауз, из одного песнопения - в другое, прямо сквозь них проступают чтения к апостолам. Церемония уже смиксована! Поэтому перемиксовка - хлопотное дело, иногда скрыть ее практически не удается. Ну это конечно чисто взгляд со своей колокольни, ну повелось так веками, ну чтож теперь делать?
Ничего не имею против попытки раскрасить церемонию в ЗАГСе как угодно (хоть музыкой, хоть как в Белоруссии - постановкой на рушник, выходом фольклорного ансамбля и т.д.). Но вот если бы ведущая ЗАГСа согласилась надеть радиопетличку. А, Сереж, вот пробить бы такое?
Хор и музыка в церкви то же мешает для фильма.:D
http://video.mail.ru/mail/denisrec/23/218.html - вот ЗАГС (с загсовским оператором, так же в две камеры) и венчание как я это вижу.