Re: Нужен видеооператор для монтажа любительского видео
Я чуть чуть поясню ситуацию, монтировать чужую съёмку, а тем более любительскую, снимал же наверное гость(гости), это на порядок сложная работа, чем монтаж работы профессионала, и соответственно цена отсюда высокая, т.к. время уделяется больше. Надо же "выжать" из фильма всё.
Согласен полностью с Сергей Геннадьевичем
@это на порядок сложная работа@отнюдь, зачастую любительский материал режется и чистится + украшения, работа опытного оператора подразумевает под собой склейку сообразно его(оператора)выстроеного ряда, а там надо учитывать и темп и смену крупностей и выбирать из нескольких дублей (или планов с разных ракурсов), а потом еще переделывать потому что не то настроение создалось). Team написал насколько это возможно, имхо человек изначально готов подрезать лишнее, добавить динамики, коррекцию сделать по цвету, и свету, головахвост + - то сё)
А город то какой ребята указывайте, и напишите кто возмётся что был за материал и что и почём из этого вышло...
любительский материал вообще не режется :D
он тресется.
Спасибо всем за ответы. Есл честно не поняла вот этого подкола pustotnik .
Может я конечно в чем то и не правильно выражаюсь. Я прекрасно понимаю, что любительское видео - это не профессиональное, что его сложнее сделать и все такое. Но думаю более менее украсить фильм с помощью наложения музыки, эффектов, переходов можно из любого видео, если человек реально умеет это делать. А многие здесь на меня прям напали.
Для конкретики, город Москва. Стоимость - не более 10 тысяч рублей.
не возьмусь... [:-?] Зачем на съемке экономили? ;) Экономьте и на монтаже: поручие другу или смонтируйте сами! Это очень легко! Тем более у Вас есть компьютер!
Отправка отредактированного (19 Nov 07 23:24)
Не ну что спорить хотябы позвонили
Team
Сколько часов у вас материала?
даже в мыслях не было никого подкалывать...