Какой призовой фонд? :)))))))))))))
Вид для печати
Какой призовой фонд? :)))))))))))))
Вопрос к Denis REC. Денис, так есть шансы, что мы увидим результаты конкурса до праздников?
До - вряд ли. Но вот-вот. Все члены жюри кроме Созонова (до него диск еще не добрался) уже наслаждаются работами.
Официальные результаты голосования на "Приз зрительских симпатий" Второго международного конкурса свадебного видео!
здесь:
http://www.videograph.ru/forums/index.php?showtopic=775&st=0&gopid=27502&#entry275 02
Абсолютным победителем с большим отрывом в баллах в номинации "Приз зрительских симпатий" Второго международного конкурса свадебного видео по мнению "народного жюри" зрителей стал Филатов Дмитрий, Студия «Евровидео», г. Самара.
Организаторы "Второго международного конкурса свадебного видео" поздравляют победителя - члена ССВ Дмитрия Филатова и желают ему новых творческих свершений на ниве свадебной видеографии! Так же организаторы Конкурса выражают свою признательность всем молодожёнам и видеографам, принявшим участие в голосовании и надеются на дальнейшее Ваше активное участие в следующих проектах Союза свадебных видеографов.
Мои поздравления Дмитрию Филатову.Творческих Успехов!И как мне сказал один человек-"Да не посетит тебя удовлетворенность некогда!"
Дима поздравляю, хотя вопрос как всегда философский. С учетом что Самарское региональное отделение самое крупное в России, даже по статистике хороших отзывов и должно было быть много. Именно поэтому приз зрительских симпатий выделяется из основного конкурса. Надеемся в ближайшее время увидеть ваши новые работы. Знаю, что у вас они уже есть;)
а жюри всё то же. Классно!
"А судьи хто?"
А не сделать ли для конкурса одинаковые условия? Допустим хронометраж 3-4 минуты, только прогулка или только ресторан или сборы. Ну вы поняли. Без обработки, оригинальный свет. Прямая склека или легкий микшер, ну и затемнение.
Ну и хотя бы официальное приглашение для участия в конкурсе.
Я вот даже и не знал, что сие свершилось.
Миша, давайте на конкурсы слать не реальные работы, а постановочные, моделей в свадебные платья, сценарий купим у дорогого режисера, будем пол-года монтировать и вылизывать, затем предъявим миру со словами, вот так делают мастера...:D:D
----------
Конкурс то был реальных работ, реальных заказчиков, а не годовалая фантазия ;)
Я и имел ввиду работы с потоковых свадеб, без излишеств. Оцениваться должно мастерство съемки и прямой монтажной склейки.
Я вот только сегодня отсял шедевр, могу и на конкурс послать. В любой категории, хоть сборы, хоть прогулка, все чики пуки. А можно и ресторан.