Андрей, и с клипом и с монтажом все замечательно.
Вживлять фото в видеоклип задача очень непростая, но здесь все получилось. Единство стиля помогает. Чуть напрягло только последнее фото.
Удачи!
Вид для печати
Андрей, и с клипом и с монтажом все замечательно.
Вживлять фото в видеоклип задача очень непростая, но здесь все получилось. Единство стиля помогает. Чуть напрягло только последнее фото.
Удачи!
Ну да, я сейчас монтирую август.
Мне тоже идея с фотами понравилась. Шаблон есть, но это... ХОРОШИЙ шаблон :) Что показываем клиенту - то и делаем. Как иначе-то? Мне не понравилось (да и то ПО СМЫСЛУ) идея со снятыми кольцами лежащими отдельно. И кадры из банкета - хотелось ЛИЦ и поинтенсивнее монтаж под припевчик, но это меолочи. А вообще-то все здорово.
Хотел спросить, некоторая "сферичность" кадров - это уже при монтаже или объектив менялся?
Имхо ширик ~0.5 пользовали.
Спасибо!!!!
Объединил видео с фото специально, так как иногда все же работаю как фотограф, мне это помогает лучше видеть картинку. В две руки снимать не возможно, беру видеокамеру только на подготовке и на прогулке и то если времени хватает, хорошо что жена подстраховывает. Вариант с фотками, на самом деле выручает, когда материала не так много. Да согласен, крупников на банкете не хватает, но показав клип клиенту, он попросил и их вырезать ((( Ширик 0,3
Привет Андрей! Посмотрел твой клип, очередной. Отлично. То что, жена снимала убил на повал. Очень всё ровно, и интересные планы. От тебя не отличить! По монтажу вопрос. Что за эффект на 0:39, 1:34.
Спасибо.
Привет, спасибо!!!
>>>То что, жена снимала убил на повал.
Ну не все она снимала, я тоже руку приложил )))) благо время было.
>>>От тебя не отличить!
Вот этого я от нее и добиваюсь, но не все так просто, мусора все равно полно (((((
Насчет эффекта, это простая вспышка (свечение), сделана в АЕ, потом в монтажке верхним слоем через микс чуть показал, вот и все.
Отправка отредактированного (18 Dec 07 18:00)
Андрей, AAE владею слабо. Знаю, что там есть Grow (свечение) это оно? Вот только не понял сленга, что заначит "через микс"? Если не трудно поясни. Я работаю в Эдиусе.
Ага, можно им Grow, можно Vita, это прога к Эдику прикручивается.
А микс это тот же дизолв только по-русски ))) почти, см. вложенный фаил, там наглядно.
Отправка отредактированного (18 Dec 07 19:20)