-
Re: Предсвадебный клип
Ale_XX , а ребята, вроде, писали, что стиль их роликов - это ожившие фото. Именно это в обсуждаемом ролике и есть. На это есть спрос. Стиль "Тарковского", бережно относившегося к течению времени и места действия, врят ли будет уместен в свадьбах. То, что авторами заявленно, здорово ими исполняется. ИМХО.
-
Сергей, Не тебе ли понимать , о чем я.
И не приплетай Тарковского. Я помоему написал, что прейдыдущие работы были во много раз лучше. А теперь либо устал, либо выдохся. Либо.
Я к тому , что коль уж ты звезда Российского масштаба, то соответствуй )))
И кстати , мне очень жаль, что ты написал такие строки, про время и место.
Забывают господа видеографы, для кого работают..
Портфолио стоит выше людей и их памяти..
Да и флаг в руки..
Мое мнение остается неизменным.
-
С другой стороны.. Не будет Артура, кого молодежь копировать будет )))
Заглохнет рынок )))))
Пусть . ))))
-
Я к примеру из Саратова и мне тоже очень понравилось.
-
Никто никого не моет, я вообще с Артуром не знаком.:( Просто я знаю, как тяжело достается эта легкость в кадре. И мне до него еще далеко, хотя я тоже работаю именно в этом стиле. Стиль аля "любительские съемки", но какие!!!
-
Короче проехали, мое мнение , оно и есть МОЕ.
Никому ни навязываю.
-
Ale_XX, сколько людей - столько и мнений. Безусловно я стараюсь постоянно что-то менять в своей съёмке, всегда обращаю внимание на моду в свадебной фото/видео индустрии. Делать то, что я делал, скажем, полгода-год назад я уже не могу: глаз другой. Сейчас еле-еле домонтирую 2007 год, Вы не представляете как сложно смотреть на свою съёмку годичной давности - хочется выкинуть всё в корзину. :) Тем не менее я рад, что мои старые работы до сих пор востребованы.
Михаил, Вы правы: лёгкость в кадре НАМНОГО сложней добиться нежели отбомбить техническую часть. Последнее время я ставлю огромный процент на психологическую часть общения в съемке.
-
вот с живой камерой переборчик большой
-
Артур Инамов сколько людей - столько и мнений
к сожалению тут отзывы практически только видеографов.....
-
Вы не представляете как сложно смотреть на свою съёмку годичной давности - хочется выкинуть всё в корзину. текст РєСѓСЂСЃРёРІРѕРј
У меня был идентичный случай, когда принесли мою съёмку на монтаж годичной давности. Про себя сказал, что сейчас бы так снимать не стал. :)