Re: Оцените мою работу. Очень старался.
Моя жена меня постоянно ругает за то, что всегда всем про все рассказываю. Выдаю проффесиональные секреты так сказать. Эх!!! Добрая я душа. Ну не могу я так. Ежели кто спросил надо обязательно ответить. Итак...
Есть две главные проги для монтажа Эдиус(Меликов в ней работает)и Премьер(Инамов). Есть еще круче проги, но они либо под Макентош либо не для простых смертных. Чем хорош Эдиус. У него очень много инструментов для кеинга, цветокорекции и еще много всяких прибамбасов. Единственный минус-не все плагины под ним работают. В Премьере почти все плагины работают стабильно, чем в принципе он и хорош. О плагинах: Magic Bullet -плагин для цветокоррекции(очень качественно изменяет картинку. Почти без изменения качества).Vitascene-плагин для цветокоррекции и не только...(есть там пару полезных штучек) Еще есть монстр под названием Boris Red, но до него я только в следующем году собираюсь добраться. Очень много настроек для цветокорекции. Пока все. Спрашивайте-ответим. Авось в гости позовете:))))))
;)Небо красил в Magic Bullet. Там в настройках есть такая штуковина как Градиент.
Отправка отредактированного (22 Dec 07 21:40)
Саша А вы пробовали по кадрам раскрасить
Или это трудоёмко? Ведь все эти наложения затрагивают весь кадр Особенно заметно когда люди заходят в эту зону и тоже слегка подкрашиваються А поповоду секрета все про всё уже знают и могут дать совет.как более профессионально забобахать Я к примеру уже давно почти не пользуюсь изготовлением всяких примочек А было время сутками изучал
что и как делать Столько прог перепробывал
А сейчас уж и забывать стал Но на леквид подсел капитально,а так хочется в примьер второй,потому как скажу ПРИМЬЕР самая стобильная программа и надёжная А Леквид ТАК И ЕСТЬ жидкая как вода
Для того чтобы люди не закрашивались надо в Афтер эффекте налаживать маски. Технологию точно не знаю, но процес достаточно трудоемкий. А что такое леквид?
Спасибо. Ликвид это одна из разновидность Avid - на ней в большинстве на телевиденье работают. А ты Эдиус долго изучал?
В Эдиусе не работаю. Исключительно Премьер. Я с 3DMax начинал. После этой проги все остальные кажутся детским лепетом.
Саша По поводу масок в Авид Ликвиде их полно Но хочется простых и эфективных решений
На вряд ли можно найти простое решение, потому как сегодня кажующееся простое решение завтра будет казаться примитивным, с учетом того, что каждый кадр обладает своей индивидуальностью(освещение,экспозиция и т.д.). Следовательно каждый кадр надо обрабатывать индивидуально. А это не простое решение, а жаль...:)):(Все что я знаю рассказал ранее. Совет: пора переходить на Эдиус и Борис Рэд, чего и себе желаю...
Отправка отредактированного (25 Dec 07 13:16)