O!!! Это очень много. Тогда моя почти нулевая. 200-250 часов всего-то.
Вид для печати
O!!! Это очень много. Тогда моя почти нулевая. 200-250 часов всего-то.
А как на 2100 определить наработку часов? Вроде как писали, что только на 170 такое есть?
А как на 2100 определить наработку часов? Вроде как писали, что только на 170 такое есть?
Мы сейчас покупаем ,точнее планируем купить 2100..
Страждущих до ХД будем отсылать к тем несчастным кто готов вляпаться в это неблагодарное дело...(Говорю о своём регионе,с позиции той реальности что меня касается)
Семёрка Меня очень устраивает. Половина свадеб за 2007 год в HDV формате.
Снимаю и монтирую только в HDV, потом перекодирую в SD и авторю DVD. Вот вся схема.
Стабилизатор прекрасный.
Очень помогает зум 20.
При нормальном освещении, съемка HDV - это вещь. При недостатке конечно разрешение теряется, но оно всё же намного выше, чем у той же Sony 2100.
Отправка отредактированного (17 Feb 08 17:52)
Для HDV 1/3 маловато, а уж 1/4 - это вообще............ А вы наверное не Z1 имели ввиду, а Z7. Вот на эту еще стоит посмотреть.
Кстати про HDV. Если сами предлогать не будете, вряд ли вам кто закажет в этом формате, даже имея соответствующее оборудование для просмотра.
Один из наших загсов закупил семерки... но потом либо быстро их продал, либо лежат мертвым грузом, т.к. снимают опять на 2100.
Камера не фонтан по всем параметрам. Уж лучше Fx-1 при всех ее недостатках. Еще лучше подожди чем ответит Панасоник.
Жук и Гав писал(а):
лучше подожди чем ответит Панасоник.
Sony уже ответила на последней выставке! Только около их новых камер и тусовались.
Дай ссылку
Не дам. Сам всё скуплю!;)