Монтаж в АП, да. А Витасцену не пользую. Там вспышки или арбитсовскими футажами (есть у них такой комплект) или просто белыой колор мэйт, правда после постродакшена новой секвенции мэджик будлетом и виньетированием они вот такими становятся.
Вид для печати
Монтаж в АП, да. А Витасцену не пользую. Там вспышки или арбитсовскими футажами (есть у них такой комплект) или просто белыой колор мэйт, правда после постродакшена новой секвенции мэджик будлетом и виньетированием они вот такими становятся.
Дэн -- а маиле есть этот ролик?, мне на твоем сайте тежело подгружается (скайлинк)
тоже оч. хоч. посмотреть
Клип очень понравился. Увидель несколько новых для себя ракурсов съемки, просто снимал в этом саду, но и близко не видел таких красивых кадров. ;)
Все вроде классно, но возможно затянуто. Некоторые планы по монтажу смотрятся как настоящие находки. У ролика есть все шансы стать победителем очередного конкурса.
А музыка явно не для этого клипа. С наступающим!
Всем спасибо и с праздником!
Гушман, положил на видеомэйл: http://video.mail.ru/mail/denisrec/23/226.html
Цвето ... класс! Ну а сам ролик в целом .Я смотрел три раза,всё искал чего нибудь такого,куда носом ткнуть И вот пришёл к такому выводу ,что ролик сделан из не наигранного видеоматериала И посмотрев его он мне показался каким-то натуральным,художественным и индивидуальным Я считаю что каждый смотрящий должен сваю точку зрения выдать А мы что видим,каждый прочитав посты добовляет в общий катёл уже то что добавили Тем самым показывая,что своим умом практически не мыслит Приведу пример Если на картине изображена обнажённая женщина,можно по разному об этом судить Но стоит сказать одному умнику что это символ красоты и ВСЕ да ВСЕ так ибудут говарить Ну далее смысла нет объяснять,я думаю поймёте о чём я хотел....
компиляция значит, не то что режут аж подпрыгиваешь)
картинка хорошая, гипнотизирует.
А где ты подпрыгнул, на каких моментах?