Для инфантильной Москвы это суперерзультат, Седов молодец, в очередной раз подтвердил что знает как надо делать.
Вид для печати
Для инфантильной Москвы это суперерзультат, Седов молодец, в очередной раз подтвердил что знает как надо делать.
Просто не для москвичей время не удобное выбрано было. Многие либо работают, либо переконтоваться негде (встреча закончилась видать поздно).
Ну, тебе и жене я всегда вписку гарантирую.
Жаль,что у меня не вышло я 13-го домой уехал:(
Дима, в следующий раз давай команду эдак деньков за десять, обязательно из Самары приедем. Хотя, наверно уже скоро очередной союзный съезд будет.
В боулинге было чем хорошо, можно общаться с кем хочешь, ты не привязан к месту за столом. Ты ходишь общаешся, знакомишся, раскрепощенно себя чувствуешь. Кучкуешся по интересам, а уж потом и о работе ...
Чтоб не надоедало можно раз в 2 месяца встречаться. Забить даты под них определенные и ближе к делу уточнять координаты.
Только, чтоб не так шумно было!;)
Denis REC
Ну, тебе и жене я всегда вписку гарантирую.
Спасибо Денис! Добрый человек. :)
Отправка отредактированного (19 Jan 08 17:56)
17 февраля будт воскресенье... Если уж традиционными делать ежемесячные встречи каждого 17 числа, то придется не обращать внимания на день недели - под всех подстроиться практически невозможно ;) Время - в обед, место - я вам сообщу чуть позже - в соответствии с количеством участников и задачами. Задач несколько, некоторые из них - очень серьезные. Подготовка к торжественному отмечанию годовщины созданной общими усилиями организации, на котором будут вручены призы победителям второго конкурса свадебного видео :) - это очень серьезный повод. Нужен Оргкомитет - мне одному никак не потянуть... Так что - ждите, я сообщу все точно. И порешаем вопросы и пообщаемся. Самару сильно не зову, но было бы неплохо хот одного представителя в Оргкомитет :))
15 февраля съемки, если 16 выеду поездом, 17 утром буду в Москве. С удовольствием присоединюсь от Самары.