Все очень затянуто. Одни и те же кадры. Устал смотреть.
Вид для печати
Все очень затянуто. Одни и те же кадры. Устал смотреть.
Александр Павлов
Так танец же,естественно.Хотя вроде пытался разбавить и планами и фрагментами прогулки.
San4o112 респект по работе, хороший клип..
может качество мешает увидеть детали...
скажу по цвету... теплые и холодные тона смешаны в равных пропорциях, похоже что просто увеличен контраст, и добавлен глоу, итд на первом плане и похожих...
силузт и фонтан.. супер кадры...
...по психологии цвета, синий и оранжевый несут подсознательно совершенно разный смысл... думаю, как трактовать через цвета в зтом ролике.
Сколько раз не снимал такие вещи, хоть с одной хоть с трех камер, всегда затянуто выходит. Тут и планы разные не помогают. У всех выходит одинаково практически.
Несколько приемов которые я использовал.
1. Играл с цветовой гаммой.
2. Добавлять предметы интерьера самого зала, если есть что красивое снять.
3. Вставлял различные футажи (сердца, лепестки и т.п.)
4. Вставлял реакцию гостей родителей (иногда в небольшом окошке).
5. Делать клипы со сменной динамики в танце.
Все равно одно и тоже. Затянутость как ни крути. После долгих поисков решил остановиться делать обычный хронометраж танца.
Александр Павлов
Я думаю для молодых он будет ценнен и интересен.Это свадьба моего друга и я этот ролик смотрю с удовольсывием потому что главных героев знаю хорошо.Это же мнение,мне кажеться,приминимо совершенно к любой свадьбе.
Поэтому я и стараюсь делать хронометраж. Молодым, мне кажется интересно посмотреть как это в реальности происходило, а не как это воспринял видеограф при монтаже.
Но это мое мнение, и я его не навязываю никому. Что касаемо качество монтажа то 5+
Отправка отредактированного (05 Feb 08 21:52)
Вот еще одна вариация на тему http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/29.html Тут с оригинальничал немного покруче.
Если кто решит высказать свое мнение по этому ролику.С удовольствием послушаю,но чтоб не путаться давайте назовем этот ролик....ну к примеру "ежик в тумане":)
Этот ежик мне нравиться куда больше :)
Александр Павлов
Если честно мне тоже:)
Гудрон
http://webfile.ru/1726954 (60,5 мб) В общем в ДВД качестве все равно лучше.Если честно то думал вообще не залью с и-нетом сегодня что то невобразимое твориться.Желаю приятного просмтора.