Re: Свадьба: сборы и немного прогулки
Олег Кальян
Мне нравится интуитивность Ваших работ.
Антисвадебщик видимо говорил про свадьбу, первую часть которой вы снимали с адаптером М2, а вторую с 20х объективом весной прошлого года.. Очень хотелось бы увидеть фрагмент снятый с адаптером
Отправка отредактированного (22 Jan 08 03:20)
"вы снимали с адаптером М2"
cam снимал только с P+S Technik 35 adapter, M2 у меня не никогда не было...хорошо выложу через неск дней.
также обсуждал короткометражку снятую с М2 на Сони EX1, супер DP Charles Papert:
http://www.dvinfo.net/conf/showthread.php?t=112564
Парни откопали вот эту ветку http://dvinfo.net/conf/showthread.php?t=93723
имел ввиду упомянутую там работу.. "That was first wedding I decided to take 35mm adapter on a set"
Антисвадебщик насколько я помню "немец", а я немного english знаю (наискосок пробежал тему, поэтому ошибся про M2)
Красивую картинку очень хочется, но до сих пор даже мысли не было, что в свадебной суете можно управляться с адаптером :)
Отправка отредактированного (22 Jan 08 12:24)
Олег, очень приятная работа. А музыка подобрана суперски. Не частый случай - когда музыка на себя не оттягивает и за собой не тащит.
Отдельное спасибо, что дали посмотреть в хорошем качестве.
Любопытно, почему мой Эдиус звук в Вашем мувике не увидел?
Общее ощущение - пресновато. И видно что "артисты" позируют. Но если это "свадебный клип" - тогда что еще желать? Денис правильно написал, такое редко катит, только в моем колхозе все требуют "свадебный клип".
Был на videograf.ru - там на свадебные клипы вообще больно смотреть, хотя в остальных категориях работы очень красивые.
Олег, думаю ты не виноват что такая вот "категория" тебе досталась. Надо или клип снимать а не свадьбу или свадьбу а не клип. Жалко что молодожены это не понимают.
Да чего вы прицепились к человеку? Сам кто так снимет или только критиковать можете? "Непонравилось, резануло, не оттягивает, одному даже больно смотреть". Моськи и слоны прям, без обид.