Класс! Спасибо за картинки с адаптером.
Вид для печати
Класс! Спасибо за картинки с адаптером.
Олег, и ты, что с такой махиной на плече снимаешь?
В Клипе парень ну очень отвратительно играет. Наверное поет о том чего не прочуствовал :D Ты молодец, но стоило наверное отговорить от этой идеи клиента. Рэпа не получилось. Какая то парижская Богоматерь (мюзикл).
Спасибо,
моя махина поменьше, на картинке Cooke S4 35mm Prime film lобьектив весит 2 кг, у меня оба обьектива легкие хотя все вместе весит все равно прилично.
Павел не певец, но записал трек от души и отговаривать не хотелось..
По поводу целесообразности такого агрегата не уверен что зто нужно на каждой свадьбе, с легкими камерами можно снять гораздо зффектней с шириком 0.3 (но не кино а клип)...
на прошлой неделе снимал клип, взял второи камерой Canon HV20, вот где можно делать любое движение, "летать" с 3х метровым моноподом.
Глубина резкозти нужна ценителям КИНО, хотя все высокобюджетные клипы сняты на 35мм
Думаю идельное сочетание, легкая камера типа HV20 с 35 мм адаптером...
Ролик на 35 отличный...(хотя и есть замечания по монтажу) Всё-таки тут не только в пластике линзы дело, думаю и подход к съёмкам другой, пару раз возникало ощущение естественности происходящего...пропадал эффект работы на камеру непрофессиональных актёров...Это дорого стоит..очень надеюсь что Олег продолжит работать в этом направлении, это очень близко к художественному выражению собственных идей.
Олег Кальян
Олег, ГРИП очень впечатлила.. Мечта буквально с начала моей съемочной практики иметь такой размытый фон.. А можно ли добиться хотя бы какого-то рисунка размытия, красивого боке c DOF-адаптером? Почему-то все съемки, которые я видел имеют размытие фона подобное обычному блюру, т.е. сильно уступают пленочной картинке. В то же время часто в рекламе вижу размытие с красивыми огоньками-гексагонами в размытии, красивейший рисунок. Или это пленка? Или может RED?
Еще, узнал, что вы снимали в качестве режиссера и продюссера фильм в Америке "Sin Ti" (2002). Можно ли где-то скачать?
Здравствуйте Олег! Очень красивые работы, особенно зацепил клип про жизнь. А есть ещё, что нить подобное?
Сергей, спасибо,
хорошо сказал про Перри, без сомнения он мастер своего дела, и человек развивший целое направление в свадебном видео, ему 100% уважение.
"Почему-то все съемки, которые я видел имеют размытие фона подобное обычному блюру, т.е. сильно уступают пленочной картинке."
самый зффектный bokeh получается при использовании анаморфных обьективов, камера не имеет значения...RED, PANAVISION, ARRI... HDV с адаптером ограничивает выбор... нет переходников на все обьективы... да и потеря светосилы..
вообще каждый обьектив имеет свой боке и характерный рисунок...
Планирую попробовать с разными обьективами : )
Fotus, спасибо за поддержку, думаю важно передать душебное состояние пары, посторатся "раскрыть" их,
содержание важнее формы
Сергей Лебедев , спасибо, "Sin Ti" (2002) был моей дебютной работой, снимал в Коломбии (он на Английском и испанском) фильм дорог мне, он основан на реальных событиях... мастер надо поискать...
vabik, спасибо, надеюсь в зтом году снимать больше на 35мм.