-
Re: Клип
Катюш, в точку, мучался с этим кадрам… именно в этом загсе, в ручном режиме баланс, и он гуляет как… не знаю почему, может от ламп, может глюк камеры, причем у второй все в норме было. И самое главное, что одна рука цвета монжента, а другая желтая ((( и как тут быть ((( ты вот что в этом случае делаешь, маской, а как на видео я сделаю, в движении при чем руки то вместе (((( но вроде я сейчас выкрутил, стало по лучше, потом залью новый вариант.
-
Андрей, не подскажешь, у тебя стедикам какой модели?
-
мы вот тоже заметили синеву... дай Бог вам выправить...
-
http://www.okno-tv.ru/?show=equip&eqid=2104
-
вот как подниму цену до 18375 рублей! Как куплю себе такой!!!=)))
Шутка. Тоже себе такой хочу...=(
-
Братья пилоты
Намучиешся с ним. Как правильно сказал Андрей на дачу и тренероваться. А лучше курсы закончить и не париться.
-
Андрей - отлично! Прямые склейки, если планы хорошо монтируются - это высший пилотаж в нашей специфичной работе. Тебе, точнее вам,удалось. В сюжете с крупняком с кольцами - особо не парься из-за 3-х секунд. В целом картинка в той-же коррекции, что и соседние планы. Смешанный свет - типичная ситуация. С ним бороться - как с ветром ( если это не специально снимаемая постановка). Но зачем в данном случае? Как бы не выбилось. Ну может регионом с размытыми краями выделить ( если в Эдике ваяешь) и подкорректировать чуть. Тогда уж и на последних планах чуть синеву можно поджелтить.
А Жукову спасибо за энтузиазм в продвижении грамотной работы со стедиком.
-
Андрей, молодец! Кадры на мосту - супер! Сам-то не промок? ;)
-
Спасибо!!!
Артур,
Картина было просто жесть ))))) я бегаю со стадиком, а Маша за мной с зонтиком, я ей отвали, она мне убью за аппаратуру ))))) блин, жалко много кадров в корзине, перед каждым забегом протирал стекло, но не помогало ((((
Да кстати, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за науку, раскрасить картинку в АЕ!!!!! Ведь погода была (((( и реальная картинка просто… ((( только это и помогло ))) СПАСИБО!!!!!!!
Отправка отредактированного (01 Feb 08 14:30)
-
Re: Êëèï
Дождь кстати не особенно заметен. И в ЗАГСе я бы ничего не менял в картинке.
Отправка отредактированного (02 Feb 08 02:18)