Re: Студия Премьер: динамичный монтаж. С хулиганским финалом.
Наша студия заточена на сложные монтажные работы, сочетающие в себе различные выразительные средства.
Не студия монтирует, а человек. И не просто монтажер, а режиссер-монтажа. Кстати сколько человек делало этот клип. Раз вы студия, то каждый должен делать свое дело. Режиссер свое, монтажер свое, дизайнер свое.
Если один, то зачем называться студией, есть же автор.
Михаил Томилов писал(а):
монтажер свое, дизайнер свое.
> Если один, то зачем называться студией, есть же автор.
Михаил, а вы любитель давать указания, я погляжу. Руководитель, наверное?
Тем не менее. В студии Премьер семь постоянных режиссеров монтажа. Три оператора. Один бренд. Извините если что не так :).
И все разного уровня по одной цене.
Михаил Томилов писал(а):
> И все разного уровня по одной цене.
Да нет, конечно. Разные задачи. Разные цены. Кто-то классик, кто-то крипмейкер. Я одного не пойму: а зачем столько иронии? У вас такая манера общения? Если вас интересуют подробности, зайдите на сайт, позвоните по телефону. Расскажу.
Если ЭТИ комментарии читают невесты, то "поучения" коллег (особенно переходящие в разборки) лучше писать в личку.
Странная мораль форума, однако. С одной стороны нужно о СЕБЕ заявить невестам, а с другой ВЫДЕРЖАТЬ удар от коллег.
Странно.
Ну да, если заявляетесь к студия из 10 человек и говорите про свою навороченность, так почему бы не доказать свою состоятельность. Уровень то для студии не дотягивает.
В этом ролике ничего навороченного нет, чтоб не сделать это на коленке.
Отправка отредактированного (09 Feb 08 11:43)
Что значит "не дотягивает"? Вполне адекватная работа с точки зрения и съёмки, и монтажа. А в Вашем понимании, Михаил, что должно характеризовать студию?
Михаил Томилов писал(а):
<Уровень то для студии не дотягивает>
Спасибо за ваше мнение.
Хотелось бы услышать кого-нибудь помимо вас.
На мой взгляд работа не сложная, а обычная.
Миша. Может я тебя обижу, но "заточенность" взглядов под один угол в свадебном видео приводит к тупиковому творчеству.
Зачитавшись дебатами, решил взглянуть таки на енту чехарду.
Мельком, одним глазком, по минусам.
Обязательно надо показывать работу для суда в размерах приемлемых зрителю. Именно поэтому смотрел "одним глазом".
Теперь итог - НАМ можно докапываться до глубин киноляпов, но фильм делается для молодожёнов. Они ждут своего часа радости и получив наслаждаются "эффектами", "трюками", "компьтерным монтажём". Там они видят Себя - это ИХ фильм. Они получают интригу для просмотра всего фильма заложенную в таком "кривом" монтаже. "Кривой" монтаж - не класическое разжёвывание эпизода с последующим его цмакованием, это всплеск событий, град эмоций и неустанное внимание к сюжету.
Моя оценка - молодожёнам фильм должен нравится.