Ещё раз, заставил мурашкам появиться. Жесть!
Вопрос, сколько по времени нужно, чтобы снять такой материал? Как правило бывает очень мало времени. Все суетятся, нервничают бывает, что даже отказываются сниматься.
Вид для печати
Ещё раз, заставил мурашкам появиться. Жесть!
Вопрос, сколько по времени нужно, чтобы снять такой материал? Как правило бывает очень мало времени. Все суетятся, нервничают бывает, что даже отказываются сниматься.
Артур,
Супер!!! Очень насыщенная работа, многие кадры на заглядение!...
Мотивирует меня собрать клип со всей свадьбы, в разнообразии повоствования, Молодец!
Замечательно!
Получил огромное удовольствие.
Особенно "режиссура монтажа", город в начале активной части музыки и первые фото - супер!
Жук и Гав писал(а):
> Константинов Артур это что якобы прикол?
неее, какой же прикол,
обычная желчная гадость в адрес талантливого человека!
что за провокация, выкладывать видео лучше,
чем у других. повеситься же от зависти можно )))
Все шикарно. В очередной раз подтвердил свой уровень. Вопросы есть.
1. Много игры со светом в доме у невесты.
Дедолайтом пользуешся?
2. Сколько приборов используешь?
3. В в статичных кадрах видно как свет играет. С ассистеном работаешь?
4. Снимаешь сразу 16 на 9 или каше накладываешь?
5. Ширик у тебя самый большой, что за модель?
6. И последний. Как ты делаешь пролеты снизу и под самый "потолок"?
Да, отличная режессура процесса. Чувствуется идеальное взамопонимание оператора-режессера и молодых.
Артур, работа очень сильная!!!
Съемка потрясающая!
Перри со всей своей корпорацией отдыхает...
Перерос ты Свадебное видео! Однозначно!
Константинов Артур
что за провокация, выкладывать видео лучше,
чем у других. повеситься же от зависти можно )))
Артур, каждый человек отмеряет мир своим собственным мерилом.. И мысли чаще всего зеркальны -- если говоришь о чем-то, значит это есть в тебе..
Субъективность взгляда.. (имхо) Для меня такая манера монтажа, когда все мелькает, перемешано друг с другом в каком-то скоростном миксе, вызывает внутреннюю дисгармонию. как-то приводил в свадебном форуме цитату Сокурова про ритм и время, сейчас нет под рукой.. Пускай будет меньше, но показано в каком-то опеределенном порядке, с акцентом на каких-то ключевых деталях, чем много всего в разнобой (пускай и очень художественного).. С этой точки зрения мне ближе Дэвид Перри, Джош Смит, Андрей Меликов.. А Артур безусловно талант, никто с этим не спорит, если вы об этом.. Да оба Артура таланты, чего уж там.. :)
Браво, коллега... особенно мрачный священник поразил и туфли с подсветкой и светофор через капли на стекле, да че говорить здорово все!
странно, но... появляется ощущение опасности
А меня если честно, не впечатлило! Начало ролика заунывное, но после,когда пошел драйв,понравились облеты, имитации крана и т.д. вне всяких похвал конечно. 1:08 - Не понравились кадры у ЗАГСа,явное мыло ширика (можно ведь было как-то затонировать, замаскировать)портит впечатление.Местами дрожь камеры, да и в целом по ролику, картинка простовата на Артура, что-то не похоже. Видать парень устал уже, сложилось впечатление, что собирал ролик в "попыхах". Вроде все сказал, теперь можете кидать в меня помидоры. :D