-
Re: новый клип
Андрей, отлично! Клип смотрится на одном дыхании, получилось очень целостно и органично! Не хочется разбирать -- это клип ощущений. Пару моментов, которые явно "бросились".. На мой взгляд вставка фотографа нарушает целостность и интимность клипа о молодоженах. Понимаю вы работаете в команде и это важный момент, но все же на мой взгляд это лишнее здесь. Еще вопрос по тонированию. Некоторые кадры явно затонированы. А некоторые явно сырая съемка без пост-обработки, они выбиваются из общей концепции, просится хотя бы немного контраст и шарпинг добавить, видно даже в инетном качестве.
Я не зацикливаюсь на том чтобы обязательно смонтировать встык. И даже напротив на некотором этапе понял, что местами музыка ОЧЕНЬ просит микс и не боюсь его использовать. Но в этом клипе почти все стыки сделаны настолько четко, что при первом просмотре не обратил на них внимания! Это можно сказать высший пилотаж. Обалденно смотрятся крупные планы невесты с верхней точки и сквозь фату -- ставлю в список обязательных приемов!!! Ну и еще раз хочу обратить внимание на монтаж, последовательность кадров получилась гармоничная, погружаешься полностью на время просмотра!
зы бочка -- барабан такой большой ;)
Отправка отредактированного (13 Feb 08 19:41)
-
Спасибо, Сергей!
Фотографии добавил по двум главным причинам ))) у нас команда, и это некий коммерческий ход, и во-вторых, мне кажется это добавляет жизни, молодым напомнит хоть что-то с прогулки, потому что ярких эмоций (тусовки) почти не было (((
Насчет сырых кадров не понял ((( вроде все откорректил, покажи где че не так?
-
1.24 1.34 1.47 1.51 1.53 2.09 -- выделяются из общей картинки, которая чем то напоминает киношную.
Особенно бросается когда идет стык нетонированной картинки к тонированной на 1.58
Про фотографа имел ввиду не сами фото, а скорее кадры с фотографом. Достаточно было бы титров в конце. Хотя к твоему видео и вставка фото будет лишней :)
-
ОК поправлю, но фотографа трогать не буду ))))
-
Очень понравилось. Заходи почаще :)
-
Андрей, просмотрел с большим удовольствием, и музыка супер подошла!( от такой сам сторонюсь : ) монтаж класс!
немного выбило, приземлило 2;38 стол молодых, и далее некоторые кадры банкета, скажи, такой ролик, ты делаешь как часть пакета для клиентов, и в него нужно уместить все главные события дня?
Невеста, замечательно раскрылась, жених немного не дотянул, но зто бывает почти всегда у нашего брата : )
По гамме скажу лишь, что да, есть перепады по насыщенности цвета/света/тональности/тонировки, но зто дела вкуса ( сам последнее время стал смотреть на гистограмму в FInal Cut... если работать с ТВ, или рекламой чем канал круче тем жестче с зтим)
Думаю для свадебных клиентов, зто более чем приемлимо.
Еще вдохновляет, что ты снимаешь с женой (девушкой?)
Леня Дедух с Аней, Женя Кошлаков с Настей, теперь вот узнал что есть еще одна пара : )))
-
Спасибо!
Олег, ну да, это часть пакета, двд стартует этим клипом, потом по окончании (или пультом игнор и в меню) попадаешь в меню. В принципе не важно что туда входит, все зависит от материала набранного.
Ага, с женой снимаю, научил на свою голову )))))
-
Андрей, прекрасно! Про мелочи даже говорить незачем. Денис прав, классика жанра...
-
Красиво. Надо тебе Андрей какую-то новую струю внести. Разнообразить свой стиль.
-
Это когда мы с тобой встретились, и ты чётко под дождь с Лёхой угодил? :) Я своих тоже под крыльцо загнал... :D
Андрюх, очень понравилось! Лирика лирикой, а динамика своё берёт как не крути. Диззолвы в мусорный бак, даёшь прямую склейку! Реально здорово!
Вот только прыгающие гости всю картину портят. Признавайся честно, чья идея: твоя или Лёхи? С кем профилактическую беседу вести? :D