потрясно!!:)
Вид для печати
потрясно!!:)
В Самаре есть желтый старый запорожец (с ушами) удлинненный в два раза!
В Самаре, похоже, всё есть. Как в Греции.:)
Жук и Гав
Давай его к нам, в Харьков я ему применение найду.В продолжении Гламур2))).Мне тут столько всего насоветовали,что я думаю и Гламур15))) можно будет снять))))Хотя на самом деле этот ролик скорее серьезный чем веселый.Но запор это круто:)
Его сделала фирма занимающаяся металлопрокатом! Трубы, швеллера и т.д. И через весь яркожелтый запорожец длинной с автобус идет надпись металлопрокат и телефон;);)
Жук и Гав
Жесть!!!!!Как выяснилось,практически в полном смысле этого слова:)
Запорожец-лимузин http://www.thegoodlife.ru/2008/02/28/zaz.html
Санчо, да этих запорожцев-лимузинов как грязи (в инете ссылок и фоток навалом), в том числе и на Украине.
Отправка отредактированного (05 Mar 08 14:02)
Prous
Нефигасе....цена,не я лучше....по старинке на мерине или линкольне,ну в общем дороговато....
Санчо, лучше нарой где-нить лошака со сбруей и латы поржавее. У вас под Харьковом есть роскошные развалины типа поместья какого-то (на местном форуме фотки видел), загламуришь под средневековье. :)
sail-96
Это в Шаровке, новерно.Там очень классный старинный дворец с парком.Но его доблесное советское правительство переделало в .....вытрезвитель.Там где раньше был бальный зал,теперь алкаши телик смотрять.На самом деле я там очень хотел и хочу поснимать.Просто это от Харькова клометров 80,или даже больше.Народ не очень хочет так далеко ездить.Там библиотека очень хорошо сохранилась,точнее теперь там библиотека,а раньше был кабинет,выглядет как очень большая цельная капсула из дуба.В общем так не описать это надо видеть.
З.Ы.Кстате в нутрь не кого не пускают,но бутылка водки, заботливо подаренная мной одному очень активному дяде,сделала чудо.....
Отправка отредактированного (07 Mar 08 04:28)