Не знаю по поводу этих всех прибамбасов, но я уже привык снимать ручками. Вот только порой тяжко снимать длинные тосты гостей, ну и когда чуть подольше постоишь спина побаливает. Думаю, что монопод самое то.
Вид для печати
Не знаю по поводу этих всех прибамбасов, но я уже привык снимать ручками. Вот только порой тяжко снимать длинные тосты гостей, ну и когда чуть подольше постоишь спина побаливает. Думаю, что монопод самое то.
coZmo писал(а):
ну и когда чуть подольше постоишь спина побаливает.
Лордоз (прогиб спины в пояснице) уменьшай, когда долго неподвижно стоишь.
Каким образом?
А какими программами снимаете тряску? Можно поподробнее.
Да куча всяких. От Дешейкера до Меркалли. Есть еще ДинаПелль. В AE стабилизатор неплохой.
загс, банкет воопще почти весь штатив, не представляю как можно в руках с тяжестью долго работать, в случае чего скинуть камеру со штатива секундное дело. Намедни снимал фотоаппаратом 2 часа почти перемеживая с фото, если б не качество видео на фотоаппарате камеру б наверное в руки не брал) имхо все конечно...
coZmo писал(а):
> Каким образом?
Отредактировал. Все в спортзал с инструктором. После 45 всё повылезает, если раньше не заняться собой.
Отправка отредактированного (12 Mar 08 12:27)
Михаил Томилов
видел такой, а где он продается?
Горбушка, пав. 179-182 (точнее не помню) ~14тыс.
Да, это не напузник -- мобильнее, поворотливее, гибче по подстройке..
Ценник наверное завышен за пару трубок, но действительно очень удобная штуковина -- разгружает руки полностью и выглядит аккуратней innovators..
14 дороговато конечно, я за эти деньги взял манфротто, а он куда полезнее ...
Монопод? С какой головой?