Глубокая мысль! Постигаю.[:-?]
Вид для печати
Глубокая мысль! Постигаю.[:-?]
Философы, оффтопите?
Постигай Серега, постигай.........Может мысль быстрее побежит :0))))))
А чё бы не потрындеть, пока автор ветки соображает! Мы ж стоим и курим в ожидании ограниченного бюджета. Лизонька, не мучте, скажите уже, какой он север.... простите, ограниченный бюджет в вашем денежном эквиваленте!
Пардон, но у мнея нет возможности сидеть весь день на форуме и переписываться не отходя на сакунду.
Извиняюсь что сразу не назвала цену. Итак, мы готовы заплатить до 7 тыс руб. Возможно это и мало, но позволить больше мы себе не можем.
Если кого-то заинтерисовало, пишите.
Даа, не ужели все так плохо? Я думаю, что на качественно и оригинально (в одном флаконе) данная сумма не тянет. Хотя возможно найдуться люди кому эта сумма будет хорошим подспорьем в межсезонье. Желаю удачи!
Отправка отредактированного (17 Mar 08 19:58)
coZmo , ещё как найдутся. Тем более при работе без монтажа ответственности практически никакой. А если эту сумму помножить на колличество дней в месяце, то.... Господа операторы, да вы ничё так живёте.:D
Господа, а много ли среди вас тех кто свадьбы с пондельника по четверг снимает в довесок к Пт. и Сб.?
У меня такое случается, но всего лишь несколько раз в год.
Lisaveta
Вы представляете как выглядит не монтированный материал?
Это асфальт и небо,пол и потолок,рыскание и дрожь камеры,звуки нужные и не нужные,перебросы камеры и многое другое.
Камера иногда специально не выключается чтобы
не пропустить нужный момент.
Или все таки сделаете монтаж, но своими силами так сказать.
Или вам нужна чистая съемка типа монтаж во время ъемки.
Kitri, монтаж мы будем делать сами. Точнее, уже на тот момент, муж, а пока жених. А я буду принимать непосредственное участие и сама решу что должно быть в нашем фильме а что нет.
На самом деле, это только моё желание, нанимать видеооператора, жених считает что обойдёмся своими силами. И именно из-за жениха, бюджет на оператора настолько ограничен. Но я не хочу потом смотреть фильм где постоянно трясётся камера и не засняты "важные" моменты, потому что гореоператор был увлечён ситуацией и происходящим и забыл включить камеру. Потому и ищу постороннего человека. который придёт работать, а не гулять-праздновать.