Денис, здорово!
Представляю количество работы вложенное в этот ролик!
Может хотелось бы побольше крупняков.
Вид для печати
Денис, здорово!
Представляю количество работы вложенное в этот ролик!
Может хотелось бы побольше крупняков.
Денис, респект!!![:-?]
kalyan
Если бы я делал ролик о себе - несомненно использовал бы побольше крупняков, это, как многие критики (да хоть тот же ВАРЕАЛ) отмечают - моя слабость. Но так как ролик об агенстве, о размахе и стиле мероприятий - наоборот, выбирал общаки. Чтоб за пару секунд было видно, что и где происходит. Что стилист и флорист хорошие работают - думаю, и так видно.
Спасибо всем за отзывы, боялся что критике будет подвергнута частота мелькания кадров. Но думаю, таржет групп ролик заинтересует, а там если смотреть покадрово очень много интересного можно увидеть.
Отличный ролик. Я бы на месте молодоженов... Но т.к. я не молодожен, я спрошу про то, как ты получил небо на кадре с воздушным шаром. Это полярик?
Нет, откеил небо в Борисе (по люме) и положил градиент. Но это не из за желания сделать небо, а из желания убрать пару тросов, которыми был привязан шар.
Денис, сейчас ты так преподнес ситуацию, что зритель подумает, что все в этом ролике нарисовано. Нарисовано море, потому что молодожены хотели чтобы была Прибалтика, гости вписаны в кадры исторического фильма про изгнание демонов и пр и пр.
На самом деле шар был действительно привязан, но только в целях безопасности - в 100 метрах от точки взлета начинался Финский залив, и, если бы молодожены улетели туда, благостных впечатлений от свадьбы, мы бы не имели. Поэтому подстраховались
Миш, события такого масштаба не подделать, думаю, это всем понятно. Я обрисовал просто технические моменты обработки нескольких кадров.
Нет, кадры нисколько сомнения в подлинности не вызывают, такое просто не подделать, и слова Дениса про кеинг - понятно, что это просто небольшой тюнинг картинки, просто мастерский.
мышЪ Ну, я посмотрел Ваш сайт - очень впечатляет! Рад, что такое явление, как Ваша мастерская Оп-позиция есть в отечественном свадебном бизнесе.