Спасибо большое!!! Вот мне Влад Марков тоже желает удачи) Говорит, что эта свадьба будет началом портфолио. И самое главное - что для меня это не просто деньги, а именно работа-мечта, очень я свадьбы люблю))))
Вид для печати
Спасибо большое!!! Вот мне Влад Марков тоже желает удачи) Говорит, что эта свадьба будет началом портфолио. И самое главное - что для меня это не просто деньги, а именно работа-мечта, очень я свадьбы люблю))))
Я вот тоже похвалюсь: перед новым годом работал на свадьбе в другом городе. За московский гонорар + авиаперелет туда-обратно, трансфер + гостиница на два дня.
(Несмотря на то, что лучший местный в/о просил 10 000 за двухкамерную съемку, монтаж и все-все!)
Думаю, он до сих пор считает, что в его городе никогда больше не заплатят ;)
Супер!!!!!
ПОбольше таких заказов)))
6000 - нормальные деньги для Торжка
Съездий, сними.
Maska-video писал(а):
> Съездий, сними.
Это Вы мне ?:-)))
Я жена брата жениха))) что мне снимать?)
ВАРЕАЛ писал(а):
> 6000 - нормальные деньги для Торжка
Спасибо! Уже поняла) Видео-мэн забронирован))) Задаток внесен:-)
Одно дело когда снимаешь свадьбу для своих, а другое- когда по 2-3 свадьбы в неделю и на протяжении всего года. Рутина страшная. Когда народ кричит "ГОРЬКО", а ты стоишь в стороне и думешь, "Лучше бы я вместо этого застолья еще пару прогулок снял". Вот такие они еженедельные свадьбы.
Из-за ресторанов, хочется бросить снимать видео вообще. Я уж подумал взять ассистента, который будет снимать застольную тусовку.
У меня есть очень хорошо оплачиваемая работа, не связанная со свадебной фотографией))) А что касается рутины - так в этом проблема многих фотографов-мужчин) Свадьбой надо болеть))) Примерно как я)))) А иначе в жизни не согласишься ретушировать фото других фотографов за относительно небольшие деньги. Представляете 500-1000 фото и все одни и те же лица)))))