:)
Вид для печати
:)
А после "третьей минуты" ещё не поздно стремиться?
После третьей я уже не закусываю :)
"""""""""
Сколько часов выдержат?
"""""""""
Выдержат то выдержат, только ползунков действительно никто потом в фильме не увидит. А уж торта и подавно. Вместо торта будет вторая романтическая прогулка, наверное :D
Леш, ну что ты как Майор в самом деле? Ну уж покажи нам что нибудь, а то за полгода твоего нахождения на этом ресурсе мы слышим даже не критику, а какие-то стенания одни.
ой, я свои работы не прячу, они все на сайте у меня. Смотрите сколь угодно
Ну а что можно так выложить Форум вроде свадебный
А вот брусника (ГАЛИНА)что-то выкладывала подобное А ролик мне понравился ,техническую сторону не смотрел эиоции переполнили всё А главное в том,что не все могут воспринимать так,как хотелось-бы Автору,этого ролика ....www.svadba.h17.ru
Отправка отредактированного (14 Apr 08 22:46)
Не надо ля-ля, Леша. У тебя на сайте НЕТ видеоработ. Ни одной.
Есть ссылки на еле живой файлообменник, где чтобы скачать работу надо пройти целый квест по вводу каких-то циферок, и потом получить вот такую скорость закачки:
http://content.foto.mail.ru/mail/denisrec/38/i-292.jpg
В общем, у меня создается впечатление, что некотрые участники форума просто включают динаму насчет просмотра своих работ.
у меня к примеру ,таких проблем нет 53 килобайта скачка за 3 минуты
Кто-нибудь может так?
Что ты нам постановку показываешь.
Обычный кастинг, как бы кастинг актеров.
Ерунда. Или отстой.
Засняли 1000 показали 2х, 3х. И из этого клипак состряпали, якобы,
Хотя может набрали из 1000 интересных персонажей.
Чего ты нам хотел сказать? Дайте мне бюджет в миллион? Фигу. Снимай и делай шедевры за дарма.
Я ничего не хотел сказать. Я мнение хотел услышать. Твоё. Услышал. Озадачен зело.