Оффтопим, Ура ! Да здравствует красная горка!
Вид для печати
Оффтопим, Ура ! Да здравствует красная горка!
Коллеги, правы,
не забывайте что ширик также используется практически ислючительно на стедикамах, для придания стабильноости и перспективы и относительности того что близко/далеко к обьективу, перпектива измечяется по сравнению с обьективами с нормальным фокусным расстоянием.
Здесь в промо как уже сказал, идея была создать некий позитивный шарж с молодыми, можно сказать что HV20 была игрушкой, но очень эффективной! Фишка в комбинации разных ракурсов в монтаже. Со слоями
в таком контексте работал первый раз, это было главное условие сьемки/монтажа в этом проекте.
Илясов, поверь мне у меня разных аксесуаров для сьемки вагон, включая собственный HMI прибор (свет) Joker Bug 800, приборы Kinoflo и многое другое.
Оборудование служит для рассказа истории, думаю результат комбинация совместных усилий нас и пары!
Отправка отредактированного (03 May 08 22:48)
Да здравствует красная горка!
Присоединяюсь с оффтопом, если кто не знает что это такое, небольшой ликбез:
«Красная горка» — народное название первого воскресного дня после Праздника Пасхи. Его церковное название — Фомина неделя, поскольку в этот день Церковь вспоминает явление воскресшего Христа апостолу Фоме, который требовал неопровержимых доказательств этого чудесного события. Воскресенье апостола Фомы — первый день, когда Церковь после длительного девятинедельного перерыва (Масленица + Великий пост + Светлая седмица) начинает совершать Таинство Бракосочетания.
Клево все. Есть чуть мусора - но совершенно незаметно и не портит. Музыка только не "шаржевая", конечно... неоторый диссонанс...
Anton, мерси,
А какую бы поставил (музыку)?
Олег, а разве в Храме Христа снимать разрешают?
"Олег, а разве в Храме Христа снимать разрешают?"
Kaюсь:( Снимать не разрешено, даже вылавливают, фотографа попросили выйти из храма, а я в это время по партизански с отвлекающими маневрами немного нахватал кадров, Надеюсь господь простит, делал во имя красоты и молодых!
Там запрещальщиков прощать надо. Я снимал приближённую к церковным верхам пару - никто тогда не запрещал.
Олег, а разве в Храме Христа снимать разрешают?
Разрешают тем, кто там венчаеться.
Denis,
Ты наверное говоришь про зал внизу, там тоже снимал венчание несколько раз, а это было наверху в большом зале храма, фотографа выгнали реально, не придумываю, это было в середине февраля, не знаю как сейчас.