Я к примеру на второе августа не занят
Погода правда дождливая будет во второй половине дня ,звоните 28 июля ,чтоб подготовить всё Ну и что снимать ,до или после (прогулка в загсе или фуршет в столовой)
Вид для печати
Я к примеру на второе августа не занят
Погода правда дождливая будет во второй половине дня ,звоните 28 июля ,чтоб подготовить всё Ну и что снимать ,до или после (прогулка в загсе или фуршет в столовой)
Нуууу, блин, коллеги. Если бы не мое обязательство перед уважаемым мной агенством на этот день - я бы давно в личке с автором топика общался. Я чего-то не понимаю наверное. :( И многие дни на август я давно и с удовольствием продал. Я что-то делаю не так? Надо ждать до последнего как в покере?
Командор, ты бы за три месяца про три часа работы общался?
праздник души у Сергея Никифорова, в связи с чем возможны беспорядки не попавших к нему в гости десантников.
Денис, это пять! :D:D:D
Мда, вот не ожидала, честное слово, от практически коллег по цеху (ведь я точно так же с вами в паре работаю, как и вы со мной, выражаясь фигурально) стеба над темой.
Для меня действительно серьезный вопрос найти моему уважаемому (и важному!) клиенту видеооператора именно на 3 часа именно на эту дату. Будет выездная регистрация в Царицыно.
Only
Не знаете, почему здесь никто не утрирует и не шутит?
Вы цену назовите, и что нужно получить.
Пока не будет ясность по цене, сложно о чем то говорить.
Пишите пожалуйста для избежания данных обсуждений:
1. Дата съемки:
2. Цена возможная:
3. Место проведения, особенно расположения ресторана (Москва, подмосковье, и т.д.):
4. Ваши пожелания:
5. Время работы:
Часть этой информации у Вас есть, но хотелось бы увидеть и все остальное. Наверное не мне Вас учить.
А что касаемо 2 августа, то оператор у меня есть. Вопрос только в цене за 3 часа съемки.
Мда, вот не ожидала, честное слово,-------------------------Я же написал,чего-же более ???
Илясов писал(а):
-------------------------Я
> же написал,чего-же более ???
Поясню - вы пишите - звоните 28 июля. А если клиент задается вопросом сейчас и договорится с оператором хочет сейчас?