К чему Вы это написали и чего хотели этой странной фразой сказать?
Я прокомментировал Вашу фразу:
начальство сказало "сделать" - подчинённый ответил "есть!"
Вид для печати
К чему Вы это написали и чего хотели этой странной фразой сказать?
Я прокомментировал Вашу фразу:
начальство сказало "сделать" - подчинённый ответил "есть!"
Denis REС, т.е. Вы и меня причисли к числу этих фрилансингистов что ли?
Нет конечно. Как раз я имл в виду что если бы вы были "вольным стрелком" (фрилансером), но никакое начальство Вас бы мучать не могло.
Вы лучше по теме скажите - видео заработало?
Denis REC, я уже выше написала, что на ноут видео то загрузилось и даже один раз проигралось, но полностью застопорило работу программы. Времени уже не было, поэтому кодеки я и не стала искать (надо было хоть что-то успеть сделать до утра). Сейчас этот вопрос уже неактуален (в плане работы). Но я их обязательно поищу в ближайшее свободное время, т.к. уверена, что это мне ещё неоднократно пригодится.
Про фрилансинг теперь поняла :) . Это был что-то типа вздоха сочувствия ко мне бедной ;) . Просто после того как Михаил Томилов на Свадебном обвинил меня во всех смертных грехах, я уже и здесь подумала, что Вы меня и здесь в чём-то нехорошем подозреваете ;) . Не могла понять только в чём :D…
Ещё вопрос не по теме: никто не знает, почему написанные на этом форуме мои сообщения я не могу редактировать? (на других форумах всё нормально)
Потому что так сделано. А почему сделано - долгая история, нас просили это не афишировать.
Давайте лучше про видео.
Мое мнение - Вам на Пинакл Студио пора переходить. Там возможностей побольше, а интерфейс практически сразу понятный даже любителю. Начните сейчас изучать, чтобы когда следующее задание получите - быть во всеоружии.
Вот возник ещё один вопрос по этой программе.
В Фотошопе сохранённый файл можно открывать на любом ПК и продолжить работу с ним хоть через 10 лет. Правда проект занимает очень много места:(…
А вот когда я открываю через какое-то время проект из М.М., то не могу с ним работать, т.к. файлы-первоисточники за это время были переименованы или перемещены.
Можно ли с этим как-то бороться?
Нет. Файлы проекта будут слишком большими получаться, поэтому только так вот.
В продвинутых редакторах есть функция экспорта проекта, когда после монтажа все использованное сохраняется в отдельную папочку а неиспользованное- нет.