-
Re: Лето-2007
Михаил Томилов пишет:За то свой стиль выработался. Но мы тебя догоним, тебе пора выйти на путь инноваций, чтоб оторваться.
Догнать Инамова невозможно. С таким-же успехом можно попытаться стать вторым Пушкиным. У него всегда что-то в запасе есть. Завидую....
-
Не ну ты дал!!!!!!!! Сравнил с Пушкиным, это уже перегиб. Покупай ширик, стедик и вперёд, и про 55фильтр не забуть... Хорошо оно хорошо, но с Пушкиным я вас умаляю........
-
Ну... Может и перегнул. Но это сугубо мое мнение. И на это есть свои причины. Во-первых даже с шириком, стэдиком и со всеми остальными прибамбасами оператор без вкуса и художественного чутья, ничего толкового не снимет. Во-вторых, благодоря этому человеку(заметьте, Артуру только чуть больше 20-ти) многие поняли, что хорошо снимать можно даже не имея супер-пупер студий, а вполне можно обойтись полупоффесиональной камерой и компом. И в третьих, ну нравиться мне его стиль, и все тут....
-
Догнать Инамова невозможно.
Не смеши. Возможно Все!
-
Сомневаюсь... Хотя скопировать можно. А вот придумать что-нибудь свеженькое, вряд ли.
-
У Пушкина ширика не было. В ентом сила Артура. А не критикует ваши работы потому,что прочитал окончание поста в теме об отношении к критике.
Серёга написал:
Вот мне попалась такая цитата: " Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.". Так ли нужно относиться?
Мудрец ответил:
«Так ли нужно относиться?» Относиться кому и к чему? Если ты сам собрался кого-то критиковать, то эта цитата может тебя касаться, и если что-то в ней видишь ценного – хорошо, можешь этим воспользоваться. :)
А может и не прочитал. А может и не поэтому. А может был ширик и у Пушкина. Но всё равно Артур молодец! И Пушкин тоже!
-
Ай, ай, ай, увжаемые же люди, видеографы поди... Трешь тут за вами, трешь... А вы все флудите и флудите....
http://www.mir-podarkoff.ru/pictures.../tn/tn_374.jpg
-
Дэн, проси ... Соблазн был так велик, что не удержался :)
http://content.foto.mail.ru/mail/denisrec/38/i-310.jpg
sail-96, я чуток подправил, в общем зачот!
Denis REC
-
-
Не хватает надписи на фотке )))) Уважайте труд модератора!