Re: Веселый свадебный клип.
А критики и не было. Был наезд на музыку.
вот шарики... они вообще-то вверх стремятся - а вы по ним проехались сверху вниз...
Вообще то, это был эффект, как девушки улетают на этих шариках.
А вот моя цитата из той статьи.
"Критику фильтрую, очень сильно. Почти никогда не меняю, то что уже сделал. Так на будущее, может учту."
Да еще вот что.
ну наверное надо просто уметь слушать и слышать критику:)
Слышать критику от вас? А вы фотограф или тамада? От фотографа готов выслушать, но не про музыку. От тамады, вы вроде уже сказали, миленько.
Миш, как это без ширика? А виньетирование я заметил на паре кадров? Или ты так за стекло дветыщщсотой волнуешся, что УФ фильтр накрутил?
Я бы все таки с цветами поработал, репортажность картинки не особо, как МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, сочетается с романтичным стилем съемки. С парой кадров несогласен, но это мелочи. Возможно езде слишком много внимания уделено.
Это старый мой ширик. Я его никогда и не снимаю. А вот следующая свадьба будет с Raynox MX-3000.
Раз 10 за свадьбу менял их местами, напрягает немного.
а позвольте узнать для какой цели и с какой целью цеплять на камеру ширик Ведь человек взглядом охватывает 180 градусов
и в голове его очень сложный мехонизм преобразует всё это изображение с правильными пропорциями А шириком вроде пытаються обхватить необъятное ,да только вот не начем с проецировать...
Ваилий, ты когда к человеку подходишь, ты же его все равно всего видишь. А ты подойди к нему с SONY 2100 на растояние 2 метра. Что ты увидишь? Портрет, да и только.
Да, он ломает картинку. Но если снимать 19 на 9, мне кажется все будет чики-чики.
Для клипов он идеален. И тряску скрывает славно. И они же все разные. Ширик ширику рознь.
"наезд" - такие слова уж кажется никто не использует, только на зоне. Михаил, вы живете на зоне?:) Тогда вы "не по понятиям" базарите:)
К тому же вы как всегда не внимательны, я не тамада, и мы не на Кавказе. Я организатор праздников.
У меня, бывает, молодожены спрашивают про вас. И как же вы сами себя рекомендуете на этом ресурсе? С не лучшей стороны.
И как же вы сами себя рекомендуете на этом ресурсе? С не лучшей стороны.
А мне по барабану, что подумают.
Миш, первая часть мне не очень: острая нехватка красивых кадров (для лирики) и затянутость планов. Не "красивых", а художественных кадров. И прямые склейки на аналогичные планы (типа, лимузин где едет) Ну, и "их величество штампы". В классическом исполнении. До стеба чуть чуть не дотянул :)
а вторая часть /в рас....яйском стиле/ - очень гармоничная! Стиль съемки соответствующий происходящему я имел ввиду, не в/графа! :D